Recipe: Tasty Tajarin ai funghi porcini
Tajarin ai funghi porcini.
You can cook Tajarin ai funghi porcini using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tajarin ai funghi porcini
Tajarin ai funghi porcini step by step
- Dopo aver lavato e pulito bene i funghi tagliateli a fettine. Nel frattempo in una padella fate scaldare Olio e il burro, dopodiché aggiungete l’aglio tritato finemente..
- Aggiungete i funghi e fateli insaporire per bene. Cuocete a fuoco medio per qualche minuto mescolando sempre molto delicatamente per evitare di rompere i funghi..
- Aggiungete il Sale e il Prezzemolo finemente tritato, abbassate la fiamma e lasciate in cottura per altri 5 minuti..
- In una pentola fate bollire dell’acqua dopo averla salata, buttate dentro i tajarin. Scolateli con una schiumarola e aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura nella padella..
- Spadellate facendo insaporire bene il tutto, servite ancora caldi. Dopo averli impiantati guarniteli con altro prezzemolo fresco tritato o una fogliolina per dar più colore, senza esagerare.