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Recipe: Perfect Ravioli cinesi di carne

Ravioli cinesi di carne. #ravioli #cinese #cucina #carne #vapore #erikyang #raviolicinesiRavioli cinesi di carne è uno dei piatti preferiti dai cinesi del nord.di solito lo mangiano. I ravioli cinesi sono uno dei piatti più famosi della cucina cinese, molto apprezzati anche in Italia. I jiaozi – questo il nome cinese di questi ravioli.

Ravioli cinesi di carne Vi proponiamo dunque la ricetta dei ravioli per antonomasia, ovvero i ravioli di carne. Le preparazioni per questo piatto sono due, la pasta e il ripieno, ugualmente. Ravioli Cinesi al VAPORE e alla PIASTRA You can have Ravioli cinesi di carne using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ravioli cinesi di carne

La Cucina di Lena Ciao a tutti. Finalmente la Rubrica sulle ricette Orientali parte oggi. Gli jiaozi sono i famosissimi ravioli cinesi. Ne esistono diverse varietà in tutta la Cina, con ingredienti differenti, cucinati alla piastra, al vapore oppure bolliti.

Ravioli cinesi di carne instructions

  1. Miscelare le due farina in una terrina, aggiungere l'acqua ed impastare fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo. Se non dovesse compattarsi aggiungere un altro po' di acqua (poco per volta). Avvolgere la pasta in pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti..
  2. Nel frattempo preparare la farcitura, disporre su un wook un filo d'olio. Rosolare la cipolla tagliata finemente, poi aggiungere la carota e la verza, anch'essi tritati finemente. Lasciare rosolare qualche minuto, poi aggiungere la carne tritata e qualche cucchiaio di salsa di soia. Lasciare cuocere la carne ma non troppo, completare la farcitura passando tutto in frullatore. N.B. Conservare il brodo di cottura, che aggiungerete nel caso in cui dopo averlo frullato risultasse troppo asciutto..
  3. Una volta trascorso il tempo di riposo, lavorare la pasta formando delle piccole palline che stenderete con uno spessore di 2mm, aiutandovi con un coppa pasta circolare datele la forma a dischetto. Porre un cucchiaino non troppo pieno di farcitura al centro del dischetto e chiuderlo come più vi aggrada..
  4. Cottura in vaporiera di bamboo. disporre i ravioli all'interno della vaporiera, in modo che non si attacchino gli uni agli altri. Porre la vaporiera su una pentola adeguata al suo diametro, riempita di acqua fredda e riscaldare. Contare 20 minuti dal momento che l'acqua della pentola inizia a bollire..
  5. Cottura in pentola e padella. Cuocere i ravioli in acqua bollente addizionata di brodo vegetale, quando saliranno a galla, scolarli e disporli in una padella leggermente oleata (per non farli attaccare) fino a quando non formeranno una crosticina dorata. Se non vi va di passarli in padella, potrete solo bollirli e servirli con l'acqua di cottura addizionata di brodo vegetale. Nelle foto allegate qui in ho usato la cottura a vapore. Nella foto iniziale la bollitura..
  6. Ho anche fatto una variante dolce, tutta italianizzata, con ripieno di nutella e una lieve copertura di latte condensato, una bontà 😋! Vi posto la foto (cottura a vapore)..

Mentre l'impasto riposa occupatevi del ripieno. Tritate il cavolo, la carota e il cipollotto nel mixer e mettete tutto in una ciotola insieme alla carne. Questi ravioli sono una garanzia! buonissimi, fidatevi.:se vi piace la cucina cinese buttatevi e provateli! Tra parentesi e in rosso le mie annotazioni sulle variazioni fatte. Io ho usato carne di vitello perché è meglio che non mangi carne di maiale, ma voi siete liberi di seguire la ricetta originale.

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