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Recipe: Perfect Semifreddo al melone

Semifreddo al melone.

Semifreddo al melone You can have Semifreddo al melone using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Semifreddo al melone

Semifreddo al melone instructions

  1. Tagliate il melone a metà pulitelo dei semi e filamenti, mettetene da parte una metà mentre all’altra eliminate la buccia e tagliate la polpa a cubetti. Frullate la polpa con l’aiuto di un frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto denso e omogeneo. Tenetela da parte..
  2. Ora, In un pentolino portate ad ebollizione l’acqua con lo zucchero e cuocete per fino a quando non otterrai uno sciroppo trasparente deve raggiungere la temperatura di 121°..
  3. Nel frattempo in una ciotola montate con le fruste elettriche i tuorli fino a che diventino gonfi e spumosi, occorreranno almeno 10 minuti. Appena pronto lo sciroppo lo aggiungete a filo lo ancora caldo sempre continuando a montare..
  4. Unite al composto di uova prima 350 gr di polpa del melone e poi delicatamente la panna precedentemente montata non troppo ferma. Mescolate bene tutto..
  5. Riempite con il composto la metà del melone tenuta da parte e ponete in freezer per almeno 4 ore..
  6. Trascorso il tempo estraete il semifreddo dal freezer lasciate riposare giusto il tempo per poterlo tagliare a fette e riponetelo in frigorifero fino al momento di servire. Volendo potete creare un tocco finale. Sciogliete a bagnomaria o a microonde 50 gr di cioccolato fondente, poi versatelo in un sac a poche e formate tante gocce di cioccolato su ogni fetta per ricreare i semi del frutto. Mettete le fette di melone su un piatto da portata e servite in tavola..

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