counter free hit unique web

Recipe: Perfect Torta La Cà Veja, Piemonte

Torta La Cà Veja, Piemonte.

Torta La Cà Veja, Piemonte You can cook Torta La Cà Veja, Piemonte using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta La Cà Veja, Piemonte

Torta La Cà Veja, Piemonte step by step

  1. Frullare gli amaretti. Aggiungere la polpa di mele (mele cotte con pochissima acqua. Se rimane troppa, scolarla)..
  2. Mescolando e non più frullando, aggiungere zucchero (io uso di canna), e i 2 tipi di cacao. Aggiungere goccino di amaretto di Saronno o rhum e grattugiare abbondante noce moscata..
  3. Aggiungere il lievito e mescolare bene bene bene. Aggiungere le 3 uova intere e mescolare bene..
  4. Versare il preparato, abbastanza liquido, in una teglia grande tipo alluminio rettangolare su cui si è messa la carta forno bagnata e strizzata (per ammorbidirla)..
  5. Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 1 ora è mezza. Dopo questo tempo verificarla. È pronta quando è morbida ma muovendo la teglia non è liquida e si è solidification anche sotto. Rimane comunque umida tipo budino. Quando pronta, spegnere il forno e lasciarla dentro a raffreddare con il forno chiuso..
  6. È una torta fresca che va sempre bene ed è molto gustosa..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.