Recipe: Delicious Torta Tenerina
Torta Tenerina.
You can have Torta Tenerina using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta Tenerina
Torta Tenerina step by step
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Una volta fuso, aggiungere il burro e far fondere anch'esso..
- Lasciar intiepidire il cioccolato e il burro. Separare gli albumi dai tuorli..
- Montare a neve gli albumi con lo zucchero. In una ciotola a parte, rompere i tuorli con una frusta e aggiungere il burro e il cioccolato ormai fusi e intiepiditi..
- Aggiungere albumi e polveri altenandole al composto di tuorli, cioccolato e burro, mescolando dal basso verso l'alto con l'aiuto di una spatola. Terminare sempre con gli albumi..
- Trasferire il composto spumoso in uno stampo da 24cm di diametro. Infornare a 180° per 20-30 minuti..
- Una volta sfornata, noterete che la torta si abbasserà e creerà delle crepe in superficie. È tutto normale!! Potete capovolgerla, una volta fredda, e decorarla a vostro piacimento!!!.