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How to Make Tasty Panzerotti al gorgonzola

Panzerotti al gorgonzola.

Panzerotti al gorgonzola You can cook Panzerotti al gorgonzola using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Panzerotti al gorgonzola

Panzerotti al gorgonzola instructions

  1. Iniziamo dalla pasta: in una ciotola, uniamo le due farine e misceliamole per bene. Sciogliamo il lievito nell'acqua leggermente tiepida e iniziamo a versarla poco alla volta, impastando prima con una forchetta, poi utilizzanod le mani. Come ultimo ingrediente aggiungimao il sale..
  2. Quando l'impasto si sarà aggregato, rovesciamolo su una spianatoia e impastiamolo a mano per circa 20 minuti, fino a ottenere un impasto liscio. Mettiamolo in una ciotola, copriamo con un coperchio e lasciamo lievitare per 1 ora e 30 minuti..
  3. Mentre l'impasto lievita, tagliamo i pelati a cubettini e lasciamoli scolare in un colino, dovranno essere belli asciutti, altrimenti sarà difficile gestire il ripieno. In fine aggiungere il sale..
  4. Passato il tempo di lievitazione, dividiamo l'impasto in 10 pezzi, prendiamo un pezzo, copriamo i restanti, e iniziamo a stendere dei cerchi. Aggiungiamo al centro un cucchiaino di pelati, un pezzettino di gorgonzola e chiudiamoli a mezza luna. Tagliamo la pasta in eccesso, lasciando comunque circa 1 cm di bordo, schiacciamo bene con le dita e creiamo un decoro su tutto il bordo con i rebbi della forchetta..
  5. Adagiamo i panzerotti chiusi su un tagliere infarinato, ma non lasciateli lì troppo tempo, altrimenti il ripieno tenderà a bagnare l'impasto. Mentre formate i panzerotti, portate a temperatura l'olio di semi di girasole, e una volta raggiunti i 175 gradi, iniziate a immergere i panzerotti pochi alla volta..
  6. Friggete su entrambi i lati fino a che non saranno dorati. A cottura avvenuta, scolateli e mangiate ben caldi, senza ustionarvi😂😂.

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