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Recipe: Yummy Cheesecake al semifreddo alla Nutella con pasta frolla 🌷

Cheesecake al semifreddo alla Nutella con pasta frolla 🌷.

Cheesecake al semifreddo alla Nutella con pasta frolla 🌷 You can have Cheesecake al semifreddo alla Nutella con pasta frolla 🌷 using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake al semifreddo alla Nutella con pasta frolla 🌷

Cheesecake al semifreddo alla Nutella con pasta frolla 🌷 step by step

  1. Spezzettiamo il guscio della crostata e lo mettiamo dentro un sacchetto per congelare. Con l'aiuto di un matterello schiacciamo la frolla e la mettiamo in una ciotola..
  2. Facciamo la stessa cosa con i biscotti..
  3. Aggiungiamo l'olio di cocco e amalgamiamo bene il composto..
  4. Foderiamo con un foglio aceto per dolci un anello a cerniera da 20 cm e lo posizioniamo su un piatto. (Per bloccare il nastro mi sono aiutata con delle mollette da bucato). Con un cucchiaio versiamo dentro il composto e livelliamo la superficie. Togliamo le mollette e copriamo l'anello con la pellicola. Mettiamo in frigorifero per 30 minuti..
  5. Nel frattempo, con uno sbattitore elettrico, montiamo la panna con lo zucchero (non dobbiamo montarla a neve ferma). Appena sarà semi-montata, aggiungiamo il mascarpone, amalgamiamo bene e infine uniamo la Nutella..
  6. Continuiamo a sbattere fino a quando il composto non sarà spumoso. Prendiamo la base di biscotti dal frigorifero e ci versiamo dentro la mousse di Nutella..
  7. Livelliamo bene e togliamo il cerchio, lasciando il foglio acetato. Decoriamo con la frutta, i biscotti di pasta frolla, il pistacchio in polvere e qualche fogliolina aromatica (io ho usato la salvia). Ora la cheesecake è pronta, la mettiamo nel congelatore per almeno 6 ore, coperta da un foglio di alluminio. Prima di servirla togliamo il nastro e la lasciamo in frigorifero per 30 minuti..

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