counter free hit unique web

How to Cook Delicious Semifreddo Tofu, Rosmarino e Pesche ๐Ÿฎ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘

Semifreddo Tofu, Rosmarino e Pesche ๐Ÿฎ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘.

Semifreddo Tofu, Rosmarino e Pesche ๐Ÿฎ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ You can cook Semifreddo Tofu, Rosmarino e Pesche ๐Ÿฎ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Semifreddo Tofu, Rosmarino e Pesche ๐Ÿฎ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘

Semifreddo Tofu, Rosmarino e Pesche ๐Ÿฎ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ step by step

  1. Far bollire per 5 minuti in un pentolino: latte di soia๐Ÿฅ›,acqua๐Ÿ’ง, zucchero e i rametti di rosmarino..
  2. Trascorsi i 5 minuti lasciare in effusione per 10 minuti..
  3. Togliere i rametti di rosmarino e aggiungi lโ€™amido di mais๐ŸŒฝ facendo cuocere per altri 2 minuti..
  4. Ora spegnere la fiamma๐Ÿ”ฅ e aggiungere il tofu sbriciolato e la pesca๐Ÿ‘a pezzettini. Frullate il tutto con un mixer ad immersione..
  5. Versare il tutto in vaschette per panna cotta๐Ÿฎ e lasciar riposare in frigo per 3/4 ore..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.