Easiest Way to Make Yummy Struffoli Napoletani
Struffoli Napoletani.
You can cook Struffoli Napoletani using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Struffoli Napoletani
Struffoli Napoletani step by step
- Fare fondere il burro in un tegame e lasciare raffreddare.
- Mettere nella planetaria la farina, lo zucchero, le uova, il sale, la scorza di un arancio,il burro fuso e L’aroma all’anice. Mescolare con il gancio a foglia fino a che la pasta non si stacca dalle pareti della plametaria..
- Prendere il composto e lavorarlo sulla spianatoia fino al raggiungimento di una palla liscia ed omogenea. Coprirla con uno strofinaccio e lasciamola riposare per 30min..
- Prendiamo poi L’impasto e dividiamolo in 7 parti aiutandoci con un tarocco..
- Creiamo dei filoncini di pasta e tagliamo con un coltello dei pezzetti di pasta di circa 1 cm e disponeteli in spianatoia senza far si che si attacchino tra di loro.
- Infine poniamo una casseruola con abbondante olio di arachide, portiamolo a 180gradi e friggiamo gli struffoli aiutiamoci con una schiumaiola e friggiamone una 20 alla volta così da non abbassare la temperatura dell’olio..
- Cuociamo fino a doratura per 1/2 min circa e scoliamoli con la schiumaiola, disponiamoli su una teglia ricoperta di carta forno in modo da far assorbire ancora eventuali eccessi di olio..
- Infine disponiamo i nostri struffoli nella padella dove avremo fatto sciogliere il miele e mescoliamo..
- Una volta raffreddati incorporiamo le codette e le palline colorate ed i piattiamo!!!! Ecco a voi i vostri deliziosi struffoli pronti per essere mangiati!!!.