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Toscana

Easiest Way to Make Yummy Struffoli Napoletani

Struffoli Napoletani.

Struffoli Napoletani You can cook Struffoli Napoletani using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Struffoli Napoletani

Struffoli Napoletani step by step

  1. Fare fondere il burro in un tegame e lasciare raffreddare.
  2. Mettere nella planetaria la farina, lo zucchero, le uova, il sale, la scorza di un arancio,il burro fuso e L’aroma all’anice. Mescolare con il gancio a foglia fino a che la pasta non si stacca dalle pareti della plametaria..
  3. Prendere il composto e lavorarlo sulla spianatoia fino al raggiungimento di una palla liscia ed omogenea. Coprirla con uno strofinaccio e lasciamola riposare per 30min..
  4. Prendiamo poi L’impasto e dividiamolo in 7 parti aiutandoci con un tarocco..
  5. Creiamo dei filoncini di pasta e tagliamo con un coltello dei pezzetti di pasta di circa 1 cm e disponeteli in spianatoia senza far si che si attacchino tra di loro.
  6. Infine poniamo una casseruola con abbondante olio di arachide, portiamolo a 180gradi e friggiamo gli struffoli aiutiamoci con una schiumaiola e friggiamone una 20 alla volta così da non abbassare la temperatura dell’olio..
  7. Cuociamo fino a doratura per 1/2 min circa e scoliamoli con la schiumaiola, disponiamoli su una teglia ricoperta di carta forno in modo da far assorbire ancora eventuali eccessi di olio..
  8. Infine disponiamo i nostri struffoli nella padella dove avremo fatto sciogliere il miele e mescoliamo..
  9. Una volta raffreddati incorporiamo le codette e le palline colorate ed i piattiamo!!!! Ecco a voi i vostri deliziosi struffoli pronti per essere mangiati!!!.

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