counter free hit unique web

Recipe: Appetizing NIDO DI PASQUA: RISO VENERE ALLA BARBABIETOLA, MOUSSE DI BURRATA, GERMOGLI E UOVA

NIDO DI PASQUA: RISO VENERE ALLA BARBABIETOLA, MOUSSE DI BURRATA, GERMOGLI E UOVA.

NIDO DI PASQUA:  RISO VENERE ALLA BARBABIETOLA, MOUSSE DI BURRATA, GERMOGLI E UOVA You can cook NIDO DI PASQUA: RISO VENERE ALLA BARBABIETOLA, MOUSSE DI BURRATA, GERMOGLI E UOVA using 0 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of NIDO DI PASQUA: RISO VENERE ALLA BARBABIETOLA, MOUSSE DI BURRATA, GERMOGLI E UOVA

NIDO DI PASQUA: RISO VENERE ALLA BARBABIETOLA, MOUSSE DI BURRATA, GERMOGLI E UOVA step by step

  1. Preparate prima di tutto le uova rosa in anticipo (anche il giorno prima). Riempite un pentolino con dell'acqua, adagiate le uova e portate ad ebollizione, contate 9 min..
  2. Togliete dal fuoco e mettetele sotto l'acqua corrente fredda. Sgusciatele e tenete da parte..
  3. Prendete le barbabietole precotte, aprite il sacchetto e fate attenzione a non buttare via il liquido. Versate il succo rosso in un barattolo o bicchiere stretto e alto e aggiungete un po' di acqua e versate le uova sode lasciandole completamente sommerse..
  4. Lasciate riposare almeno 2 ore controllando il grado di colorazione ottenuto e aumentando il tempo a seconda dei vostri gusti..
  5. Per il riso invece, sciacquatelo e fatelo cuocere in acqua bollente salata per ca. 40 min..
  6. Nel frattempo frullate le rape rosse con un mixer ad immersione e tenete da parte..
  7. Prendete la burrata versatela in un becher con un cucchiaio di purea di rapa rossa e frullate insieme fino ad ottenere una crema omogenea rosa..
  8. Tritate finemente la cipolla, fatela soffriggere in un tegame capiente con un giro di olio evo e un rametto di rosmarino..
  9. Unite la purea di barbabietola e regolate di sale e pepe..
  10. Quando il riso avrà terminato la cottura, scolatelo e versatelo nel tegame con le verdure e fatelo insaporire..
  11. Prendete 4 piatti da portata, ponete al centro di ognuno un coppa pasta da 8-10 cm di diametro e versatevi il riso alla barbabietola..
  12. Create una sorta di nido distribuendo dei germogli.Coprite con uno strato di mousse rosa di burrata..
  13. Sistemate le uova a proprio piacimento, completate il piatto con fiori eduli e qualche ciuffetto verde di finocchietto. Servite e gustate!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.