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Recipe: Yummy Spaghetti pesto di pomodorini, guanciale croccante e pistacchio

Spaghetti pesto di pomodorini, guanciale croccante e pistacchio. Fantastica ricetta di Spaghetti pesto di pomodorini, guanciale croccante e pistacchio. Un mix di dolcezza,delicatezza, sapidità con una nota croccante. #ricettedimaggio Spaghetti con pesto di pistacchi e guanciale Ingredienti. Tagliare a striscioline sottili il guanciale e rosolarlo a fiamma bassa senza grassi in una padella.

Spaghetti pesto di pomodorini, guanciale croccante e pistacchio Quando sarà diventato croccante, toglierlo dalla padella. Mettere a bollire l'acqua della pasta e quando bolle, salarla e aggiungere gli spaghetti. In una ciotola, abbastanza grande da contenere la pasta, mettere un po' di pesto di pomodorini. You can have Spaghetti pesto di pomodorini, guanciale croccante e pistacchio using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spaghetti pesto di pomodorini, guanciale croccante e pistacchio

  1. It’s 200 g of spaghetti.
  2. You need 200 g of pomodorini gialli.
  3. You need 1 foglia of grande di basilico.
  4. You need 70 ml of olio extravergine d'oliva.
  5. It’s 30 g of pistacchi granella.
  6. You need q.b of Sale.
  7. Prepare q.b of Pepe.
  8. It’s 150 g of guanciale di Norcia.
  9. You need 2 spicchi of d'aglio in camicia.
  10. You need q.b of Formaggio grattugiato.

Per preparare la ricetta della pasta con pesto di pistacchio e pomodorini cominciate con il preparate i pomodorini arrostiti. Foderata la placca del forno con della carta forno. Tagliate i pomodorini a metà e metteteli sulla placca con la parte tagliata in alto. Appena l'acqua bolle, salate e cuocete la pasta.

Spaghetti pesto di pomodorini, guanciale croccante e pistacchio instructions

  1. In una pentola mettiamo a bollire l'acqua. Nel frattempo in una padella mettiamo a scaldare l'olio con l'aglio. Tagliamo il guanciale a cubetti e lo mettiamo a soffriggere nella padella. Quando sarà croccante 5/6 minuti dopo lo mettiamo in un piatto eliminando l'aglio..
  2. Tagliamo i pomodorini e li mettiamo in un mixer, aggiungiamo i pistacchi,l'olio,il sale,il pepe,il basilico e frulliamo..
  3. Portiamo a bollore una pentola d'acqua, aggiungiamo sale grosso e mettiamo gli spaghetti. Cuciniamo gli spaghetti 2 minuti in meno. Prendiamo un mestolo d'acqua e lo lasciamo da parte. Sciogliamo gli spaghetti..
  4. Nella padella che abbiamo cotto il guanciale mettiamo 3/4 del nostro pesto, aggiungiamo gli spaghetti, mescoliamo per bene e aggiungiamo 3/4 del guanciale. Mescoliamo bene..
  5. Impiattiamo gli spaghetti. Aggiungiamo sopra un po' di pesto,un po' di guanciale e del formaggio grattugiato..

Unite il pesto di pistacchi al sugo di pancetta e pomodorini che nel frattempo si è addensato. Scolate la pasta e unitela al sugo. Saltate la pasta amalgamando il tutto, cospargete con i pistacchi tritati grossolanamente e buon appetito 😀. Pistacchi, pomodorini e pasta corta: tutto il sapore del Mediterraneo racchiuso in un'unica ricetta. I fusilli al pesto di pistacchi e pomodorini sono un primo piatto ideale per stupire i propri ospiti: spesso si pensa che con i pistacchi si possano fare solo i dolci, ma questi sfiziosi frutti sono eccezionali anche nelle ricette salate e con il loro gusto intenso e unico si sposano alla.

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