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Recipe: Yummy Strudel salato con tarallo,friggitelli e provolone

Strudel salato con tarallo,friggitelli e provolone. Oggi vi facciamo vedere uno strudel salato davvero buonissimo e facile da preparare, è perfetto da preparare in anticipo e mangiare tiepido. La ricetta che vi propongo oggi è lo strudel salato di zucchine con mortadella e provola. Un piatto veramente facile da realizzare che ha una base di pasta.

Strudel salato con tarallo,friggitelli e provolone Vi consiglio di gustare subito questo strudel zucca speck e provolone!!! Potreste conservarlo per un paio di giorni in frigo, qualora avanzasse, ma prima di. Vedrete questo strudel piacerà proprio a tutti! You can have Strudel salato con tarallo,friggitelli e provolone using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Strudel salato con tarallo,friggitelli e provolone

Semplice e veloce, con sfoglia pronta, zucca profumata al rosmarino, patate, speck e provolone! Ottima per la cena, ma volendo potete servirlo anche per un antipasto, un Tags: antipasto, Provolone, Salato, sapori, speck, Strudel, tavola, zucca. Fare appassire, intanto, la cipolla con olio e pepe. Stendere l'impasto e versare il composto di cipolle e acciuga.

Strudel salato con tarallo,friggitelli e provolone instructions

  1. Pulire i friggitelli e cuocerli in padella con olio e 2 cucchiai di passata di pomodoro! Poi srotolare il rotolo di pasta sfoglia,incidere dei tagli sui lati mentre sbriciolare al centro per la lunghezza i taralli (4) poi sistemarci i friggitelli e ancora il provolone affettato,richiudere poi lo strudel ripiegando prima la sfoglia sopra e sotto e poi man mano intrecciando i tagli laterali,bagnate la superficie con un po' di condimento dei friggitelli e sbriciolate i restanti taralli.
  2. Infornare a 180° per 20 minuti !Alla prossima ricetta 👩‍🍳.

Fare uno strudel e rimetterlo a lievitare, dandogli, se si vuole, la forma di un tarallo. Lo strudel di zucchine è una torta salata, un secondo piatto sfizioso ma anche piatto unico ideale per gli aperitivi, i brunch o i pic nic. Spegnete il fuoco, grattugiatevi sopra il provolone con una grattugia a fori larghi, regolate di pepe e di sale e tenete da parte. Unite il trito di prezzemolo quando il ripieno è. Here's a classic example of the savory Strudel: Strudel salato con asparagi e prosciutto, filled with asparagus, prosciutto and cheese.

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