counter free hit unique web

How to Prepare Appetizing Pizzette Sicily πŸ‘©β€πŸ³πŸ•

Pizzette Sicily πŸ‘©β€πŸ³πŸ•.

Pizzette Sicily πŸ‘©β€πŸ³πŸ• You can cook Pizzette Sicily πŸ‘©β€πŸ³πŸ• using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pizzette Sicily πŸ‘©β€πŸ³πŸ•

Pizzette Sicily πŸ‘©β€πŸ³πŸ• instructions

  1. In una ciotola mettere farina, lievito, zucchero e acqua e impastare..
  2. Aggiungere dopo strutto oppure olio e sale e impastare nuovamente. L'impasto deve risultare omogeneo. Mettere la pellicola e coprire con una coperta e fare lievitare per tre ore..
  3. Pesare ogni panetto da 70 gr (a me sono venuti n.27) e sistemare nella teglia unta di olio di oliva e fare lievitare per tre ore..
  4. In una ciotola mettere salsa in crudo (io ho messo quella fatta in casa) sale zucchero pepe nero origano e olio di oliva e mescolare. Con un cucchiaio mettere la salsa sopra le pizzette. Infornare a forno caldo a 200 per 20 minuti la mozzarella va messa dopo quando fate il grill e il condimento quando sono pronti. Io l'ho conditi con crudo salame Milano romana Margherita e rossa con prosciutto cotto..
  5. Servire a tavola calde. Sono come quelle che si comprano nelle rosticcerie. #dispensadigennaio#nonsibuttavianiente#pizzettesicilyπŸ•πŸ‘©β€πŸ³#cucinareelamiapassione#incucinaconcookpad.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.