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Easiest Way to Prepare Yummy Cavatelli a tre dita con Cime di Rape e Mollica Fritta

Cavatelli a tre dita con Cime di Rape e Mollica Fritta.

Cavatelli a tre dita con Cime di Rape e Mollica Fritta You can cook Cavatelli a tre dita con Cime di Rape e Mollica Fritta using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cavatelli a tre dita con Cime di Rape e Mollica Fritta

Cavatelli a tre dita con Cime di Rape e Mollica Fritta step by step

  1. Iniziamo a pulire le cime eliminando i gambi troppo grossi. Sciaquatele sotto l'acqua corrente e tagliate a strisce le foglie più grosse e a pezzettini i gambi. Riducete la mollica in grosse briciole con un mixer, tagliuzzate il peperoncino e mettetene metà in una padella con un filo d'olio e 4 acciughe sott'olio Unite la mollica e fatela tostare..
  2. Mettete a bollire l'acqua per la pasta. In una padella sufficientemente larga, fate rosolare gli spicchi d'aglio interi e incamiciati ma leggermente schiacciati in 4/5 cucchiai d'olio. Quando l'aglio ha preso colore aggiungete le cime di rapa..
  3. Fate cuocere le cime di rapa per circa 10 minuti, a fine cottura eliminate gli spicchi d’aglio e aggiustate di sale. Nel frattempo lessate i cavatelli freschi per 5 minuti e scolateli tenendo un po' dell'acqua di cottura. Trasferiteli nella padella con le cime e fate saltare il tutto su fiamma vivace, unendo qualche cucchiaiata d'acqua per mantecare se necessario..
  4. Porzionate i cavatelli con cime di rapa nei singoli piatti, completate con la mollica tostata ed eventualmente con un giro d'olio e servite..

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