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How to Prepare Delicious Gyoza – Ravioli giapponesi

Gyoza – Ravioli giapponesi. Come preparare i Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) Per preparare i vostri ravioli di carne giapponesi, cominciate occupandovi del ripieno. Gyoza, la ricetta con il Bimby. In alternativa alla ricetta dei ravioli giapponesi classica potete provare quella con il Bimby.

Gyoza - Ravioli giapponesi Non si hanno notizie certe sull'origine dei gyoza ma la popolarità del piatto in Giappone coincide con il ritorno dei soldati che parteciparono all'invasione della Manciuria durante il secondo conflitto mondiale. Gyoza (Ravioli Giapponesi) – La ricetta Per i vostri gyoza giapponesi fatti in casa lavate e mondate i cipollotti e tagliateli ad anelli. Lavate e mondate gli spinaci e sbollentateli per qualche minuto in acqua e sale, poi scolateli, fateli sgocciolare bene e tritateli grossolanamente. You can cook Gyoza – Ravioli giapponesi using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gyoza – Ravioli giapponesi

  1. You need of Per l'impasto:.
  2. Prepare 135 ml of acqua bollente.
  3. It’s 180 gr of mix per pasta fresca nutrifree.
  4. Prepare Q.b. of farina per infarinare il piano e stendere l'impasto.
  5. You need of Per il ripieno:.
  6. Prepare 140 gr of cavolo viola (o bianco).
  7. You need 40 gr of porro (o Cipollotto).
  8. Prepare 200 gr of macinato di maiale.
  9. Prepare 25 gr of salsa di soja.
  10. It’s 20 gr of olio di semi di sesamo.
  11. Prepare Q.b. of sale e pepe.
  12. Prepare Q.b. of salsa di soia o agrodolce per accompagnare i gyoza.

Anche chi non è statə in Cina o Giappone conoscerà questi succosi ravioli, che solitamente si trovano ripieni di maiale, gamberi o verdure, e in versione grigliata, a vapore o fritta. Esattamente come il ramen, i gyoza sono l'evoluzione di una ricetta cinese, importata in Giappone e in altri Paesi asiatici. Le differenze tra i ravioli cinesi, giapponesi e coreani. La differenza principale tra le tre varietà di gyoza al vapore non sta tanto nel condimento, né tantomeno nella pasta.

Gyoza – Ravioli giapponesi instructions

  1. Versa la farina in una ciotola, aggiungi l'acqua molto calda e mescola inizialmente con una forchetta. Impasta a mano per qualche minuto, fino ad avere un panetto omogeneo, morbido ed elastico. Fai riposare 30 minuti coperto dalla ciotola..
  2. Intanto trita molto finemente il cavolo e il porro. Aggiungi il macinato, l'olio (che puoi sostituire con olio d'oliva), e la salsa di soia. Volendo aggiungi dello zenzero grattugiato (che io non avevo a disposizione). Impasta con le mani fino ad avere un ripieno compatto e uniforme..
  3. Riprendi il panetto di pasta, prelevane un pezzo e mantieni il resto coperto. Infarina il piano di lavoro. Forma un cilindro e dividilo a tocchetti con i quali forma delle sfere da circa 10/12 gr. Riprendi una sfera, schiacciala con il palmo della mano e tirala con il mattarello dal centro verso l'esterno, facendola ruotare per mantenere la forma. Dopo aver tirato tutte le palline farcisci con abbondante ripieno e richiudi il raviolo pizzicando l'impasto..
  4. Volendo ci sono in commercio degli stampi per raviolo che tengono questa operazione più veloce. Procedi fino ad esaurire gli ingredienti. A me è avanzato un po' di ripieno, ci ho fatto delle semplici polpette senza aggiungere altro e sono venute buonissime..
  5. Cottura: scalda una grande pentola antiaderente leggermente unta (non serve un fondo di olio) disponi i ravioli e cuoci a fuoco vivace finché avranno fatto sul fondo una bella crosticina. Ora aggiungi mezzo bicchiere d'acqua e chiudi immediatamente con un coperchio. Si formerà il vapore che porterà a cottura i gyoza in una decina di minuti. Quando l'acqua sarà esaurita apri il coperchio e controlla la cottura..
  6. Servi i gyoza con salsa di soia i salsa agrodolce..

La differenza principale è proprio il gusto del raviolo. Nella versione giapponese, infatti, si sente molto di più l'aglio, mentre gli altri sapori sono decisamente più delicati. Invece per i Gyoza alla piastra, vi serve una semplice padella e coperchio. Piatto tipico della cultura cinese oltre che giapponese, i gyoza vengono serviti con l'immancabile salsa di soia soprattutto durante i giorni di festa e possono essere ripieni di carne , di verdure, di pesce oppure misti. Oggi saranno i gyoza, i gustosi ravioli giapponesi di evidente origine cinese, a dominare la scena qui su Biancorosso Giappone.

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