counter free hit unique web
Pesce

Recipe: Perfect Crocchette di pollo al prosciutto cotto, prezzemolo e limone

Crocchette di pollo al prosciutto cotto, prezzemolo e limone. Le Crocchette di Pollo e Patate sono Buone, Delicate, Leggere e costituiscono un Pasto Completo, basta accompagnarle E' un modo diverso per gustare il Petto di Pollo che abbinato alle Patate e ad un ripieno di Prosciutto cotto e Scamorza ne fanno un piatto gustoso, nonostante sia cotto in forno! Aggiungere il prosciutto, il prezzemolo e la Occhio alle fregature con il prosciutto cotto! Nella salamoia dei prosciutti cotti possono essere.

Crocchette di pollo al prosciutto cotto, prezzemolo e limone Aggiustate di sale e pepe, versate l'olio d'oliva a filo e il succo di limone. Scolatele e asciugatele con carta assorbente. Infilate tre crocchette per ogni stecchino e servite con la maionese leggera. You can cook Crocchette di pollo al prosciutto cotto, prezzemolo e limone using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crocchette di pollo al prosciutto cotto, prezzemolo e limone

Vuoi sapere come preparare Crocchette di pollo con prosciutto crudo? Tritate il prezzemolo e fare a cubetti l'aglio, il formaggio ed il prosciutto crudo. Nel robot da cucina (o sul tagliere se volete usare la mezzaluna) mettete il pollo, la farina imbrunita, una parte del formaggio, l'uovo, il succo di limone e. Secondo di Pollame a base di Pollo.

Crocchette di pollo al prosciutto cotto, prezzemolo e limone step by step

  1. In una terrina riunire la carne macinata di pollo, il formaggio spalmabile, l'uovo, il parmigiano reggiano grattugiato, la scorza grattugiata del limone, il pangrattato, il prezzemolo fresco e il prosciutto cotto tritati finemente. Aggiustare di sale..
  2. Lavorare il composto con una forchetta in modo da amalgamarlo bene..
  3. Prelevare con l'aiuto di un cucchiaio delle piccole porzioni di composto, dare la forma di palline leggermente schiacciate e passarle nel pangrattato..
  4. METODO DI COTTURA 1: Sistemare le crocchette nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere a 170°C per 20 minuti..
  5. METODO DI COTTURA 2: Cuocere in forno preriscaldato a 200°C (statico) per 20 minuti..
  6. Servire subito ben calde, accompagnando a piacere con un'insalatina fresca..

Tritate il prezzemolo e fare a cubetti l'aglio, il formaggio ed il prosciutto crudo. Nel robot da cucina (o sul tagliere se volete usare la mezzaluna) mettete il pollo, la farina imbrunita, una parte del. Condire il Pollo con sale e pepe, quindi utilizzare un mattarello per appiattire leggermente. Avvolgere una fetta di prosciutto attorno ad ogni petto di pollo con una fetta di limone Aggiungere il vino e far cuocere a fuoco vivace fino a ridurre della metà. Aggiungere il burro e il prezzemolo sopra il pollo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.