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Recipe: Yummy Orecchiette cime di rapa e peperone dolce di Altino

Orecchiette cime di rapa e peperone dolce di Altino. Abbiamo così ottenuto un cavatello, apriamolo e con il pollice diamo la forma dell'orecchietta spingendo la parte concava verso l'alto. Continuiamo in questo modo con tutto l'impasto. Nell'olio di cottura dei peperoni friggere l'aglio e le alici.

Orecchiette cime di rapa e peperone dolce di Altino Far insaporire a fiamma alta e servire. Calare le rape in abbondante acqua salata venuta a bollire, appena riprende il bollore aggiungere le orecchiette e portare a cottura. Scolare bene e condire con l'olio al peperoncino, amalgamando per qualche secondo su fiamma dolce. You can cook Orecchiette cime di rapa e peperone dolce di Altino using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Orecchiette cime di rapa e peperone dolce di Altino

Impiattare subito e se piace aggiungere la mollica di pane abbrustolita. Scolatele e fatele insaporire per qualche minuto nel condimento preparato. Guarnite il piatto, se preferite, con mollica di pane abbrustolita in una padellina con un filo d'olio insieme al peperone crusco tritato. Mondate le cime di rapa facendo attenzione a non buttare via tutte le foglie.

Orecchiette cime di rapa e peperone dolce di Altino step by step

  1. Lessare le cimette di rapa pulite in abbondante acqua. Scolarle e saltarle in padella con uno spicchio di aglio rosso, sale e olio evo. Lasciare qualche cimetta da parte e il resto frullarlo assieme a olio evo e un po’ di acqua di cottura..
  2. Cuocere al dente le orecchiette e versarle in una padella assieme alla salsa mescolando bene. Impiattare e decorare con burrata e crema di peperone dolce di Altino. Per finire, guarnire con qualche cunetta di rapa tenuta da parte. Servire..

Infatti, aggiungendo anche le foglie, con il loro sapore dolce, creerete il contrasto con l'amaro dei gambi e dei fiori. Cuocete per dieci minuti in acqua salata le cime di rapa. Nel frattempo versate l'olio di oliva in una padella, aggiungete gli spicchi d'aglio pelati, il peperoncino e i filetti di alici sott'olio. In un tegame scaldiamo lo spicchio di aglio in un poco di olio evo, mettiamo le acciughe e, poi il peperoncino e mettiamo dentro le cime di rapa. Portate a ebollizione l'acqua in una pentola capace e versatevi insieme le orecchiette: salate e cuocete fino a quando non saranno al dente.

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