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Recipe: Appetizing Cappellacci di branzino in salsa di agrumi

Cappellacci di branzino in salsa di agrumi. Look At Our Wide Variety Of Products And Discover Our Collection Of Recipes! Dai un'occhiata anche a queste Cappellacci di branzino in salsa di agrumi! Servite i vostri filetti di branzino agli agrumi ben caldi, accompagnandoli con il loro profumatissimo sughetto.

Cappellacci di branzino in salsa di agrumi Raviolacci al branzino e profumo di agrumi Ingredienti della sfoglia: semola di grano duro, uova da allevamento a terra, acqua. Per preparare il branzino agli agrumi con patate novelle al rosmarino e zucchine prezzemolate iniziate dalla pulizia del branzino. Branzino agli agrumi con patate novelle al rosmarino e zucchine prezzemolate. You can cook Cappellacci di branzino in salsa di agrumi using 16 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cappellacci di branzino in salsa di agrumi

  1. You need of Per la pasta.
  2. Prepare 100 g of farina 00.
  3. Prepare 1 of uovo.
  4. It’s of Per il ripieno.
  5. You need 150 g of filetto di branzino.
  6. It’s 100 g of ricotta.
  7. You need Qb of prezzemolo.
  8. It’s Qb of sale.
  9. Prepare of Per la salsa.
  10. It’s 3 cucchiai of gamberetti in salamoia.
  11. You need 50 ml of panna da cucina.
  12. It’s 1 of limone bio.
  13. It’s 1 of arancia bio.
  14. You need 1 of lime bio.
  15. You need Qb of olio di oliva.
  16. Prepare Qb of sale.

I ravioli di branzino sono una pasta ripiena tipica della tradizione italiana che si presta a essere preparata in occasione delle feste di Natale. La farcia, dal sapore molto delicato, è confezionata con i filetti di pesce, ricotta e parmigiano. La salsa di agrumi è una salsa agrodolce molto aromatica che può accompagnare i piatti più svariati: arrosti di carne e pesce, formaggi, grigliate, insalate e anche diventare la base per sandwich e tartine. Per fare la salsa di agrumi possiamo utilizzare un mix di limoni, arance e pompelmo o preparare tante salse distinte per ogni agrume.

Cappellacci di branzino in salsa di agrumi step by step

  1. Iniziamo dal ripieno. Ho cotto il branzino a vapore. L'acqua usata per la vaporiera acquisterà il sapore del pesce e potrete usarla per cuocere i cappellacci una volta pronti..
  2. Frullate il pesce con la ricotta, una decina di foglie di prezzemolo e un pizzico di sale. Mettere la salsa ottenuta in frigo mentre stendete la pasta..
  3. Su una spianatoia fate la classica fontana e amalgamate uovo e farina. Ottenuta una palla liscia tagluatene un pezzo e iniziarla a stenderla a macchina o a mano. Io uso la macchina. Ottenete delle strisce abbastanza grandi dalle quale dovrete ricavare dei quadrati..
  4. Si può fare con un tagliapasta ma è difficile farli tutti uguali. Col coppapasta quadrato viene meglio..
  5. Mettete una pallina di ripieno e chiudete lungo la diagonale in modo da ottenere un triangolo. Sigillate bene i bordi e chiuderelo accuratamente intorno ad un dito dando la classica forma a tortellino. Procedete finché avete pasta e ripeno. Con queste dosi arrivate a 18-20 cappellacci..
  6. Per la salsa ho sbollentato in padella i gamberetti con un filo di olio evo. Li ho poi frullati con la panna e con un poco di scorza di tutti e tre gli agrumi. Tenete un po' di scorza da parte per guarnire il piatto. Trasferite la salsa in un padellino e scaldatela..
  7. Fate bollire i cappellacci per circa 8 minuti nell'acqua della vaporiera. Poi scolateli temendo un po' di acqua di cottura e metteteli nella padella con la salsa. Aggiungete acqua di cottura e fateli insaporire bene. Poi impiattate e servite..

La bollitura preventiva in acqua eliminerà tutto l. Dai un'occhiata anche a queste Filetti di branzino al forno! Mi chiamo Marco e vivo in provincia di Pisa. La cucina è una delle mie passioni. La mia filosofia è che tutto quello che mangiamo dovrebbe sempre valere la pena di essere mangiato, essere sempre un'esperienza di gusto.

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