Recipe: Tasty Crostino di salmone e verza
Crostino di salmone e verza.
You can cook Crostino di salmone e verza using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostino di salmone e verza
Crostino di salmone e verza instructions
- Iniziamo a cucinare la nostra verza. La sciacquiamo all’interno di un piatto abbastanza fondo con acqua fredda e sale grosso. Immergiamo le foglie e le lasciamo per 5 min circa..
- Trascorso il tempo togliamo il gambo dalle foglie, facciamo un rotolo con ogni foglia e tagliamo a rondelle, come se dovessimo fare delle tagliatelle..
- Prendiamo una padella, mettiamo dell’olio e ci mettiamo la verza precedentemente tagliata. Copriamo con il coperchio e aspettiamo circa 3 min. Apriamo e aggiungiamo un bicchiere di acqua e richiudiamo lasciandolo cuocere per 15 min circa..
- Apriamo il coperchio, chiudiamo il fuoco e aggiungiamo un pizzico di peperoncino in polvere. Scoliamo il tutto e lo lasciamo da parte a raffreddare..
- Prendiamo il pane, ci mettiamo mezza fetta di salmone e sopra un po’ di verza. In forno riscaldato statico a 180 gradi per 2/3 min..