Recipe: Appetizing Confettura di albicocche pugliesi
Confettura di albicocche pugliesi.
You can have Confettura di albicocche pugliesi using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Confettura di albicocche pugliesi
Confettura di albicocche pugliesi instructions
- Lavare bene le albicocche eliminare i noccioli e metterle in un tegame a triplo fondo coperte di zucchero e farle riposare per un paio d'ore.
- Mettere la pentola sul fuoco e cuocere per un paio d'ore a fiamma bassa. Frullare con il minipimer e fare la prova piattino (se messa una cucchiaiata di purea di albicocche non scivola inclinando il piatto allora altrimenti cuocere ancora)..
- Invasare nei barattoli precedentemente sterilizzati, chiuderli con i coperchi e capovolgerli fino a raffreddamento. Consumare almeno dopo un mese (Vedi la ricetta).
- Quest'anno il sapore delle albicocche era intensissimo e la consistenza molto compatta per cui non ho aggiunto il succo del limone per godere appieno il gusto della frutta..