How to Make Perfect Semifreddo al torrone alle mandorle
Semifreddo al torrone alle mandorle.
You can cook Semifreddo al torrone alle mandorle using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Semifreddo al torrone alle mandorle
Semifreddo al torrone alle mandorle instructions
- Preparare gli ingredienti.
- Montare la panna e metterla in frigorifero tagliare il torrone. Tritarlo grossolanamente (in un tritatutto da cucina o in una busta alimentare con un batticarne).
- Preparare lo sciroppo con acqua e zucchero. Cuocere per 10 minuti (fino alla temperatura di 120/121 gradi) finché non formerà delle bollicine in superficie e l’acqua sarà evaporata. Versarne la metà negli albumi montati a neve..
- Versare l’altra metà dello sciroppo (ancora caldo)sui tuorli e montarli finché non risulteranno spumosi..
- Ora che avrete preparato tutti gli ingredienti basterà assemblarli..
- Versare il torrone tritato nell’uovo amalgamare dal basso verso l’alto. Unire gli albumi montati a neve.
- In ultimo incorporare la panna montata. Il composto risulterà soffice e gonfio. Preparare gli stampi in silicone o uno stampo unico da plum-cake..
- Mettere il composto in frizzer per 3 ore. preparare la glassa al cioccolato fondente sciolto a bagno maria. Oppure utilizzate un topping comprato..
- Assemblare il dolce con la glassa e servire..
- Buona Epifania….che tutte le feste porta via…..🥳💌💕🍬🍭🎁🍫.