counter free hit unique web

Easiest Way to Make Appetizing Panzerotti baresi

Panzerotti baresi.

Panzerotti baresi You can have Panzerotti baresi using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Panzerotti baresi

Panzerotti baresi step by step

  1. In una ciotola mescolare le farine e farci un buco nel centro..
  2. Prendere metà dell’acqua tiepida e scioglierci il lievito di birra. Versarlo nel centro delle farine e cominciare a mescolare..
  3. Aggiungerci il sale e la restante acqua. Impastare bene trasferendo l’impasto su una spianatoia. L’impasto dovrà risultare morbido e omogeneo..
  4. Metterlo in una ciotola e farlo riposare fino a che non raddoppia (circa 2 ore e mezzo)..
  5. Nel frattempo tagliare a cubetti le mozzarelle e metterle in un colino con una ciotola sotto. Versarci anche la polpa di pomodoro e fare riposare tutto per circa 1 ora per togliere sia l’acqua della mozzarella che il sugo di pomodoro che sarebbe troppo liquido..
  6. Trascorso il tempo di lievitazione dividere l’impasto in 8 parti uguali..
  7. Stenderne un pezzo fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo millimetro e lasciando gli altri coperti in modo che non si secchino..
  8. Versare al centro un cucchiaino di mozzarella e polpa di pomodoro e metterci al centro un’oliva o dei capperi..
  9. Sigillare bene i bordi togliendo eventuali bolle di aria. Tagliare l’eccesso di pasta. Sigillare bene i bordi con i rebbi di una forchetta..
  10. In una padella scaldare l’olio per friggere e cuocere per circa 2 minuti per lato i panzerotti (dovranno essere ben dorati). Adagiarli su un pezzo di carta per fritti..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.