counter free hit unique web
Toscana

Recipe: Perfect Fusilli alla Bolognese con Funghi Champignon

Fusilli alla Bolognese con Funghi Champignon.

Fusilli alla Bolognese con Funghi Champignon You can have Fusilli alla Bolognese con Funghi Champignon using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Fusilli alla Bolognese con Funghi Champignon

Fusilli alla Bolognese con Funghi Champignon step by step

  1. Mettete in una pentola l’acqua salata per i fusilli..
  2. Fate un trito di cipolla, carota e sedano e mettete da parte per un attimo..
  3. In un tegame di terracotta mettete l’olio e il trito di verdure che avete appena fatto, fate appassire e aggiungete il tritato, i funghi champignon, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate rosolare un quarto d’ora circa..
  4. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete la passata di pomodoro, l’aglio tritato finemente, lo zenzero e fate cuocere con il coperchio un paio d’ora circa a fuoco lento mescolando di tanto in tanto..
  5. Trascorso tale tempo, togliete i fusilli al dente e mantecate con del parmigiano grattugiato. Impiattate e servite..

Leave a Reply

Your email address will not be published.