Recipe: Perfect Fusilli alla Bolognese con Funghi Champignon
Fusilli alla Bolognese con Funghi Champignon.
You can have Fusilli alla Bolognese con Funghi Champignon using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Fusilli alla Bolognese con Funghi Champignon
Fusilli alla Bolognese con Funghi Champignon step by step
- Mettete in una pentola l’acqua salata per i fusilli..
- Fate un trito di cipolla, carota e sedano e mettete da parte per un attimo..
- In un tegame di terracotta mettete l’olio e il trito di verdure che avete appena fatto, fate appassire e aggiungete il tritato, i funghi champignon, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate rosolare un quarto d’ora circa..
- Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete la passata di pomodoro, l’aglio tritato finemente, lo zenzero e fate cuocere con il coperchio un paio d’ora circa a fuoco lento mescolando di tanto in tanto..
- Trascorso tale tempo, togliete i fusilli al dente e mantecate con del parmigiano grattugiato. Impiattate e servite..