counter free hit unique web

Recipe: Tasty Panzerotti pugliesi

Panzerotti pugliesi. Panzerotti are a delicious Italian deep fried snack made from a special pizza-like dough and stuffed with a variety of fillings. I panzerotti fritti sono prodotti tipici della cucina della Puglia. Guarda il video della ricetta originale per cucinare il panzerotto fritto pugliese.

Panzerotti pugliesi Nel ricettario di un'inguaribile golosa come me, potevano mancare i panzerotti pugliesi? Due pugliesi originari di Francavilla Fontana (BR), che vivono a Rotterdam in Olanda da diverso tempo hanno appena lanciato una nuova iniziativa visibile su www.kickstarter.com (la più grande piattaforma. I panzerotti pugliesi sono una vera bontà! You can cook Panzerotti pugliesi using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Panzerotti pugliesi

Un impasto fragrante e dorato che racchiude una farcitura ricca, golosa e filante! Oggi vi presento con piacere la ricetta dei buonissimi panzerotti pugliesi. Panzerotti are a delicious Italian deep fried snack made from a special pizza-like dough and stuffed with a variety of Watch video recipe: PANZEROTTI PUGLIESI Ogni volta che trovo la ricetta giusta, la invento o la modifico devo assolutamente scriverla subito…eh, purtroppo la memoria non è più quella di una volta!

Panzerotti pugliesi step by step

  1. In una planetaria mettere la farina, il lievito sciolto in un po' d'acqua, l'olio, cominciare ad impastare versando pian piano la restante acqua. Regolatevi sempre per il grado di assorbimento della vostra farina. Non sempre l'acqua ci va tutta..
  2. Mettete a riposare il panetto coperto con una campana,o da un foglio di pellicola. Fino al raddoppio..
  3. Intanto preparate il condimento,strizzate la mozzarella,aggiungete i pezzettoni di pomodori,mettete a scolare almeno per un paio d'oro, poi condite con sale e origano..
  4. Trascorso il tempo,riprendete l'impasto,dividetelo in 6/8 pezzi e fate dei panetti. Cominciate a stendere un panetto,mettere al centro un cucchiaio di condimento..
  5. Pressate bene per far uscire tutta l'aria, e con una forchetta pressare di nuovo per sigillare bene in modo che il condimento non fuoriesca..
  6. Preparate l'olio in una pentola e portatelo ad una temperatura di circa 175°. Provate con un pezzetto di impasto se l'olio è pronto..
  7. Cominciate a friggere da ambe due le parti. Fate sgocciolare su carta assorbente e poi servite caldi..
  8. I panzerotti sono pronti! Buon appetito!.

Panzerotti pugliesi. tradizionale street food, ormai diffuso e apprezzato in tutta Italia. Sono delle mezzelune di impasto per pizza fritte, che racchiudono un caldo ripieno composto da pomodoro e. I panzerotti fritti pugliesi sono una specialità tipica della tradizione pugliese. Mezze lune di pasta lievitata ripiene sopratutto di mozzarella filante e gustosa salsa di pomodoro. I panzerotti pugliesi sono un ottimo secondo piatto, ma anche un delizioso antipasto per i vostri Se poi preferite, al posto dei panzerotti pugliesi, potrete preparare un'altra ricetta del Sud Italia, la pizza.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.