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Recipe: Perfect Calcionetti abruzzesi

Calcionetti abruzzesi. In Abruzzo it isn't Christmas without Caggionetti. There are many versions according to the area and your tastes. In this version caggionetti are filled with chickpeas, bitter cacao, sugar, honey, mosto cotto (cooked wine), walnuts, almonds, peel of orange and ground cinnamon To prepare calcionetti abruzzesi, first you need to prepare the dough.

Calcionetti abruzzesi Little by little knead until the dough binds together till it becomes smooth and compact. In a separate saucepan, dissolve the honey along with the sugar and mosto cot to. Then add in, and mix, the spices as well as the chickpeas. You can have Calcionetti abruzzesi using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Calcionetti abruzzesi

Mix all of this together well and then remove from the heat. In a saucepan add honey or mosto cotto, cinnamon, chocolate and gently heat. Remove from heat and pour into a large bowl add rum and coffee. I calcionetti abruzzesi, chiamati "li caggiunitt" in dialetto, sono dei dolcetti che assomigliano a piccoli calzoni, o ravioli, che vengono farciti e poi fritti.

Calcionetti abruzzesi step by step

  1. Mischiare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto morbido, che verrà preparato il giorno prima e tenuto a riposare in frigo ! Non c'è una dose ben precisa, io vado un po' ad occhio !.
  2. Per la sfoglia che deve essere molto sottile, tirata all 'ultimo punto della macchinetta, si prepara aggiungendo ad un chilo di farina 00, 3 bicchieri di vino bianco e uno e mezzo di olio extravergine ! Bisogna lavorarla molto con le mani.
  3. Stendere la pasta e aggiungere il ripieno come se stessimo facendo dei ravioli !.
  4. Friggere in abbondante olio di semi di arachidi ! Uno dei segreti di questo dolce è che devono avere un colore molto chiaro, quindi vanno fritti due, tre x volta, e oltre che a gonfiarsi, durante la cottura,si devono formare le bollicine, come vedete nella foto superiore ! Se è necessario cambiare l 'olio !Spero la spiegazione sia stata abbastanza chiara ! Buone feste a tutti.

Si preparano, soprattutto in occasione del Natale, in tutto l'Abruzzo. Possono variare sia nell'impasto che, soprattutto, nella farcitura, in base alla città in cui vengono realizzati, ma è la forma che. Prepare the filling: Heat the Marsala in a non-reactive pan. In a mixing bowl, combine the nuts, cinnamon, and chick pea puree. Add enough hot Marsala to obtain a thick but not stiff cream.

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