How to Make Tasty Panzerotti fritti semiintegrali con doppia lievitazione
Panzerotti fritti semiintegrali con doppia lievitazione.
You can have Panzerotti fritti semiintegrali con doppia lievitazione using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Panzerotti fritti semiintegrali con doppia lievitazione
Panzerotti fritti semiintegrali con doppia lievitazione instructions
- Mescoliamo le farine ed aggiungiamo il lievito sciolto in un po’ di acqua tiepida ed impastare, aggiungiamo il resto dell’acqua..
- Impastare fino a formare un impasto liscio. Formate una palla e lasciate lievitare in una ciotola coperta da pellicola per 3 ore, fino al raddoppio..
- Preparate il ripieno, lasciate scolare la mozzarella tagliata a pezzetti in uno scolapasta, tagliate la polpa di pomodoro e lasciate scolarla anch’essa in un colino. Entrambe per 1 ora, poi mescolatele e salate. Aggiungete 3 cucchiai di parmigiano..
- Riprendere l’impasto e dividete in 20 pezzi e fatene delle palline, se volete fare i panzerotti più grandi diminuite i pezzi…. 50 o 70 gr l’uno. Lasciate lievitare nuovamente per un’altra ora..
- Preparate gli altri ingredienti a portata di mano. Stendetele le palline di impasto e farcite come volete. Chiudete i panzerotti facendo attenzione a togliere completamente l’aria all’interno, sigillare bene e tagliare l’impasto in eccesso formando delle mezzelune..
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- Mettere l’olio da frittura in una padella e portate a 175 gradi, mettere i panzerotti nella padella e friggerli su entrambi i lati. Scolarli e metterli su di un piatto con carta assorbente..
- Se volete si possono cuocere al forno per avere una cottura più leggera. Mettete sui panzerotti, un cucchiaio di pomodoro per mantenerli umidi e cuocere a forno preriscaldato a 250 gradi, per 15 minuti circa..
- Buon appetito!.