counter free hit unique web

Recipe: Delicious Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe.

Zeppole di San Giuseppe You can have Zeppole di San Giuseppe using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe instructions

  1. Per prima cosa preparate la crema pasticcera in questo caso ne ho fatta mezzo litro vedete nelle mie ricette. Nel frattempo che si raffreddi la crema in una pentola mettete acqua e burro e fate sciogliere sul gas senza arrivare al bollore (Vedi la ricetta).
  2. Aggiungete la farina e formate una palla e rimettete per qualche minuto sul fuoco,spegnete aggiungete lo zucchero e il limone grattugiato attendete che il composto diventi tiepido e iniziate ad aggiungere uno alla volta le uova aiutandovi con un frullino.
  3. Ora prendete una sacca a poche e inserite il composto a piccoli cerchi su una carta forno abbastanza grande, create partendo dal centro prima una chioccia e poi un rialzo intorno sopra. Tagliate ogni quadrato con le zeppole e mettete a friggere in olio di arachidi non troppo caldo, circa a 170 °dovrà essere la temperatura dell'olio. Una volta raffreddate decorate con la crema pasticcera aiutandovi con la sacca a posche..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.