counter free hit unique web

Easiest Way to Make Appetizing Sfoglie di mais con spuma di parmigiano e prosciutto crudo

Sfoglie di mais con spuma di parmigiano e prosciutto crudo.

Sfoglie di mais con spuma di parmigiano e prosciutto crudo You can have Sfoglie di mais con spuma di parmigiano e prosciutto crudo using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sfoglie di mais con spuma di parmigiano e prosciutto crudo

Sfoglie di mais con spuma di parmigiano e prosciutto crudo instructions

  1. Su una spianatoia versare a fontana le due farine setacciate miscelare insieme con il parmigiano reggiano. Versiamo l'acqua e impastare bene, sino a ottenere un composto liscio e omogeneo Stendere l'impasto  e coppare con un coppapasta  da 8 cm, quindi  portare l'olio di semi a 160°, non superare comunque i 180 ° per evitare il punto di fumo, e friggere i dischetti di mais per pochi minuti e lasciarli riposare..
  2. In un pentolino portare a bollore il latte, aggiungendo il parmigiano reggiano grattugiato e mescolare con una frusta  per evitare grumi. Spegnere e togliere dal fornello e aggiungere la panna. Lasciar raffreddare e filtrare con un colino Dopo aver lasciato raffreddare il composto, versarlo in un sifone e tenerlo capovolto in frigorifero per un'ora. Trascorso il tempo caricare il sifone con due ricariche per sifone, se avete quello da 500 ml ne basta una..
  3. Per impiattare, premere dolcemente il dosatore del sifone per mettere la spuma sui dischetti di mais, io ne ho usato 4 per piatto, e adagiare qualche fetta di prosciutto crudo..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.