Easiest Way to Cook Perfect Pasta choux per Zeppole di San Giuseppe
Pasta choux per Zeppole di San Giuseppe.
You can have Pasta choux per Zeppole di San Giuseppe using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pasta choux per Zeppole di San Giuseppe
Pasta choux per Zeppole di San Giuseppe step by step
- Portare ad ebollizione acqua e aggiungere il burro e il sale.Togliere ad fuoco e buttare tutta la farina.Mescolare..
- Lasciare raffreddare il composto e aggiungere le uova una alla volta quanto ne prende.Impastare..
- Prendere il sac a poche inserire il beccuccio a stella e mettere l'impasto.Formare le zeppole su una leccarda ricoperta da carta forno.Fare un giro o due e chiudere al centro con un po' di pasta choux..
- Cuocere in forno a 180°per 15-20min.,oppure si possono fare fritte tagliando dei pezzi di carta forno adagiando l'impasto e metterle in olio bollente. Quando si staccano rimuovere i pezzi di carta forno e continuare a friggere..
- Guarnire con zucchero a velo per le zeppole a forno e con zucchero semolato per quelle fritte..
- Decorare con crema pasticcera,crema cioccolato, amarene, granella pistacchio ecc..