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Easiest Way to Cook Perfect Pasta choux per Zeppole di San Giuseppe

Pasta choux per Zeppole di San Giuseppe.

Pasta choux per Zeppole di San Giuseppe You can have Pasta choux per Zeppole di San Giuseppe using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pasta choux per Zeppole di San Giuseppe

Pasta choux per Zeppole di San Giuseppe step by step

  1. Portare ad ebollizione acqua e aggiungere il burro e il sale.Togliere ad fuoco e buttare tutta la farina.Mescolare..
  2. Lasciare raffreddare il composto e aggiungere le uova una alla volta quanto ne prende.Impastare..
  3. Prendere il sac a poche inserire il beccuccio a stella e mettere l'impasto.Formare le zeppole su una leccarda ricoperta da carta forno.Fare un giro o due e chiudere al centro con un po' di pasta choux..
  4. Cuocere in forno a 180°per 15-20min.,oppure si possono fare fritte tagliando dei pezzi di carta forno adagiando l'impasto e metterle in olio bollente. Quando si staccano rimuovere i pezzi di carta forno e continuare a friggere..
  5. Guarnire con zucchero a velo per le zeppole a forno e con zucchero semolato per quelle fritte..
  6. Decorare con crema pasticcera,crema cioccolato, amarene, granella pistacchio ecc..

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