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Easiest Way to Cook Delicious Torcinelli abruzzesi di cucinatranquilla

Torcinelli abruzzesi di cucinatranquilla. Per realizzare i torcinelli abruzzesi, lessare le patate con tutta la buccia, dopo averle ben lavate. Farle intiepidire, sbucciarle e schiacciarle con uno schiacciapatate. Sciogliere il lievito nel latte appena tiepido.

Torcinelli abruzzesi di cucinatranquilla Torcinelli abruzzesi di cucinatranquilla step by step. Avrei assaggiato tutti i piatti sul menù! I Torcinelli abruzzesi fritti sono dei dolcetti tipici di Carnevale, ma che possiamo preparare anche per una festa di compleanno! You can cook Torcinelli abruzzesi di cucinatranquilla using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torcinelli abruzzesi di cucinatranquilla

Sono buonissimi ed è per que. I torcinelli, o turcinill, sono degli antichi dolci abruzzesi che si preparano nel periodo natalizio, molto semplici ma molto gustosi e soffici, da provare assolutamente!! PROCEDIMENTO Lessare le patate con tutta la buccia in abbondante acqua bollente (non salata). I torcinelli sono realizzati con un impasto di farina e patate fritto e ricoperto di zucchero.

Torcinelli abruzzesi di cucinatranquilla instructions

  1. Lessare le patate con tutta la buccia, dopo averle ben lavate. Farle intiepidire, sbucciarle e schiacciarle con uno schiacciapatate. Sciogliere il lievito nel latte appena tiepido. Versarlo nella ciotola dopo circa 10 minuti, insieme alle patate, alla farina, all’uovo ed al pizzico di sale. Cominciare ad amalgamare e aggiungere poco vino alla volta,continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto..
  2. Coprire e far riposare,nella ciotola leggermente infarinata, circa 2 ore.
  3. Cominciare a scaldare l’olio, prendere un po’ di impasto con le mani leggermente unte e dargli una forma allungata. Tuffarlo nell’olio e preparare lo zucchero in un piatto. Girare i torcinelli in maniera da avere tutta una superficie dorata e passarli nello zucchero subito dopo averli pescati dall’olio con una schiumarola..
  4. Servirli tiepidi o freddi. Grazie alla base di patate si manterranno morbidi per diversi giorni, per cui saranno sicuramente graditi anche come idea regalo, magari confezionati con un vassoietto elegante a ricordo!.

Ma per giungere alla forma attuale, quella fatta con budella e interiora di agnello, fu fondamentale l'incontro con i pastori abruzzessi. Alle origini del torcinello – I torcinelli sono conditi con foglie di prezzemolo, pepe e aglio. A questo punto, iniziate a preparare l\'impasto dei torcinelli abruzzesi: pesate le farine e setacciatele in una ciotola ampia. Schiacciate le patate private della buccia e unitele alle farine, aggiungete l\'uovo sbattuto, il latte mescolato con il lievito di birra e il vino poco alla volta, fino ad ottenere un impasto morbido e un po\' appiccicoso. Condire la polpa con olio, sale e peperone amalgamare e lasciare riposare in un piattino, ripetere la stessa operazione con le budella.

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