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Easiest Way to Cook Yummy Cappelli della strega πŸ§™πŸΌβ€β™€οΈ

Cappelli della strega πŸ§™πŸΌβ€β™€οΈ.

Cappelli della strega πŸ§™πŸΌβ€β™€οΈ You can have Cappelli della strega πŸ§™πŸΌβ€β™€οΈ using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cappelli della strega πŸ§™πŸΌβ€β™€οΈ

Cappelli della strega πŸ§™πŸΌβ€β™€οΈ instructions

  1. BISCOTTI: Lavorare il burro con lo zucchero. In seguito (e in sequenza) aggiungere la farina, il cacao e il tuorlo. Impastare fino a formare un panetto. Avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare 30 minuti in frigorifero..
  2. Stendere l’impasto con il mattarello ad uno spessore di circa 3-4mm e ricavarne delle coppie di cerchi (grandi con diametro di 6/8cm e piccoli con diametro di 3/4cm). Disporre i cerchi in una teglia rivestita con la carta da forno ed infornare a 180 gradi per 8/10 minuti. Lasciar raffreddare..
  3. Montare la panna (zuccherata) ben ferma e riempire la sac-Γ -poche. Prendere le basi rotonde piccole e creare sopra ognuna un cono di panna leggermente pendente da un lato. Mettere in freezer..
  4. Nel frattempo sciogliere a fuoco basso il cioccolato fondente con un po’ di latte. La consistenza dev’essere piuttosto liquida. Lasciar raffreddare..
  5. Estrarre i coni di panna dal congelatore. β€œIncollare” le due basi con un po’ di cioccolato fondente. Su un foglio di carta da forno (o un piatto) ricoprire completamente i cappelli con il cioccolato. Eliminare il cioccolato in eccesso e rimettere in freezer..
  6. Quando il cioccolato si sarΓ  solidificato, estrarre dal freezer e decorare con le strisce di liquirizia, per simulare il nastro. Tagliare a rondelle sottili i bastoncini di liquirizia ripieni e disporre sul nastro del cappello come un bottone..

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