counter free hit unique web

How to Prepare Perfect Involtini golosi di lonza alle erbe aromatiche

Involtini golosi di lonza alle erbe aromatiche.

Involtini golosi di lonza alle erbe aromatiche You can have Involtini golosi di lonza alle erbe aromatiche using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Involtini golosi di lonza alle erbe aromatiche

Involtini golosi di lonza alle erbe aromatiche instructions

  1. Iniziate preparando l’insalata di cavolo viola. Affettatelo molto finemente, conditelo con sale, timo selvatico e aceto a piaceree Olio EVO, mescolate bene e fate riposare un’oretta..
  2. Mentre l’insalata riposa preparate la farcia. Mettete in un cutter le erbe aromatiche già lavate. Aggiungete qualche pinolo tostato, qualche filetto di acciuga piccante e qualche oliva taggiasca. Frullate abbastanza grossolanamente. In ultimo aggiungete anche qualche buccia d’arancia e frullate ancora..
  3. Una volta pronta la farcia preparate gli involtini. Battete con un batticarne le fettine di lonza in modo da renderle sottili. Condite ogni fetta con una generosa dose di ripieno e poi arrotolate molto stretti..
  4. Avvolgete ogni involtino in una fetta di speck (o prosciutto crudo) e tenete da parte sino a quando sarete pronti alla cottura..
  5. Quando tutto sarà pronto mettete sul fuoco due padelle, in una fate cuocere gli involtini girando di tanto in tanto per circa 12-15 minuti, se dovessero asciugare troppo bagnate con poco brodo..
  6. Nell’altra padella mettete a sciogliere 2-3 cucchiai di miele di corbezzolo e aggiungete altri pinoli tostati, fate “tirare” leggermente la salsa e tenetela poi in caldo..
  7. Servite i vostri involtini completando il piatto con una generosa dose di insalata di cavolo viola, dei pinoli tostati e della salsa a base di miele di corbezzolo..
  8. Un piatto piacevole da mangiare e dai continui cambi di gusto. Troverete le note in primis la nota sapida e speziata dello speck che viene subito seguita dal gusto ricco della lonza. Ma nulla è come quando arriverete alla farcia, un’esplosione di gusti, dalla nota aromatica delle erbe, alle note sapide e piccantine dell’acciuga per finire con il gusto unico delle olive taggiasche e delle zeste di arancia!! Tanto gusto in un piatto leggero e facile da preparare. Buon appetito! Pierre e Vivy.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.