counter free hit unique web

Recipe: Perfect Panzerotti di Bari vecchia della nonna Paola

Panzerotti di Bari vecchia della nonna Paola.

Panzerotti di Bari vecchia della nonna Paola You can have Panzerotti di Bari vecchia della nonna Paola using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Panzerotti di Bari vecchia della nonna Paola

Panzerotti di Bari vecchia della nonna Paola step by step

  1. Per prima cosa tagliare la mozzarella a dadini e metterla a scolare in un colapasta.
  2. Fare lo stesso con i pelati.
  3. In una capiente ciotola versate le farine setacciate, fare la fontana e il lievito sciolto in metà acqua, cominciare a lavorare, aggiungere l'acqua necessaria all'impasto. In ultimo il sale sciolto in un paio di cucchiai di acqua e l'olio. Continuando ad impastare fino a quando l'impasto non sarà liscio per circa dieci minuti. Coprire con pellicola alimentare e mettere a lievitare fino al raddoppio circa tre ore a seconda della temperatura.
  4. Dividere l'impasto in tanti pezzi da circa 80 grammi, preparare delle palline disponendole su di un vassoio infarinato coperti per evitare che si secchino.
  5. Nel frattempo preparare il ripieno, ponendo dentro una casseruola la carne senza aggiungere grassi, far cuocere a fuoco moderato, una volta rosolata aggiungere un paio di cucchiai di pomodoro, successivamente l'uovo leggermente sbattuto, fare amalgamare bene e in ultimo una bella manciata di parmigiano. Regolare di sale.
  6. Prendete una pallina, schiacciarla aiutandosi con poca farina se necessario Versare un cucchiaio di Rienzo di carne freddo, qualche dadini di mozzarella, un pochino di pomodoro e parmigiano.
  7. Prepariamo i panzerotti con le alici pulite e sciacquate, la mozzarella.
  8. Chiudere a mezzaluna, sigillare bene i bordi.
  9. Per evitare che l'impasto si bagni vanno preparati e fritti, in abbondante olio di semi fino a doratura.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.