counter free hit unique web

Recipe: Yummy Tortellini pisellini prosciutto e panna

Tortellini pisellini prosciutto e panna. La ricetta originale dei tortellini prosciutto panna e piselli prevede l'utilizzo del burro e del parmigiano, per renderla più "leggera" ho preferito evitare 🙂. Versare la panna, aggiungere i Pisellini e far leggermente addensare. Cuocere i tortellini al dente in abbondante acqua salata, scolarli lasciando un poco di acqua di cottura e unirli al condimento di panna e Pisellini.

Tortellini pisellini prosciutto e panna Se ce ne fosse di bisogno, aggiungere un pochino di acqua per farli cuocere meglio. Uniamo i piselli e facciamoli cuocere alcuni minuti. Tagliamo a cubetti il prosciutto cotto e mettiamo pure questo a rosolare. You can cook Tortellini pisellini prosciutto e panna using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tortellini pisellini prosciutto e panna

A questo punto non resta che aggiungere la panna fresca e farla addensare leggermente. Nel frattempo avremo portato a bollore una capiente pentola d'acqua, aggiungiamo il sale e buttiamo i tortellini. Scolate i tortellini e piselli, tenete da parte qualche cucchiaio dell'acqua di cottura, e tuffateli nella padella. Aggiungete la panna da cucina e, se occorre, un pochino dell'acqua di cottura tenuta da parte.

Tortellini pisellini prosciutto e panna instructions

  1. Preparare gli ingredienti Prendere i Pisellini congelati, I cubetti di prosciutto cotto e una cipolla..
  2. Mettere in una pentola e soffriggere con l’olio la cipolla poi aggiungere tutti gli ingredienti. Aggiungere dell’acqua e salare. Cucinare per 25 minuti. Pepare. Cucinare i tortellini in acqua salata per 10 minuti.
  3. Condire i tortellini con il condimento. Potete gustarli solo con olio pepe e parmigiano..,oppure aggiungere la panna e mantecare 1 minuto e poi impiattare.
  4. Ottimo piatto unico e soprattutto… piatto d’amore……

Il piatto di oggi, ha come protagonista la pasta fresca ripiena per eccellenza: i tortellini. I tortellini panna e piselli sono un classico della cucina italiana. Nel frattempo mettete a bollire una bottiglia di acqua salata. Una volta cotti, scolateli e metteteli in padella, facendoli saltare un po' a fuoco vivo con i piselli ed il prosciutto cotto. Servite i tortellini ben caldi con una abbondante grattata di parmigiano sopra.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.