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Pasta Frolla

Easiest Way to Cook Perfect Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe.

Zeppole di San Giuseppe You can have Zeppole di San Giuseppe using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe step by step

  1. Mettere sul fuoco una pentola con il burro e un pizzico di sale, appena l'acqua bolle inserite tutta la Farina. Lavorate la pasta energicamente, quando si stacca dalle pareti spegnete..
  2. Lasciate raffreddare la pasta, e con un uovo per volta lavorate il composto fino all'assorbimento, se per caso le uova sono grandi si possono mettere anche 5. Continuate a lavorare così fino all'ultimo uovo. La pasta deve risultare non molla e neanche dura, deve essere un composto omogeneo. Prendete una teglia grande e rivestitela con carta forno dando forma alle zeppole aiutandovi facendo dei cerchi..
  3. In forno a 200 gradi per 20/25 minuti..
  4. Una volta che sono passati i 20, 25 minuti spegnete il forno tenendo lo sportello socchiuso lasciando asciugare le zeppole..
  5. Adesso prendete le zeppole con un passino spargete lo zucchero a velo sopra, la crema e le amarene sciroppate..
  6. Queste zeppole si possono anche friggere. alcune zeppole più piccole le ho fritte passandole per lo zucchero. Sono belle gonfie e sbucate..
  7. Queste sono cotte al forno..

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