Easiest Way to Cook Perfect Zeppole di San Giuseppe
Zeppole di San Giuseppe.
You can have Zeppole di San Giuseppe using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zeppole di San Giuseppe
Zeppole di San Giuseppe step by step
- Mettere sul fuoco una pentola con il burro e un pizzico di sale, appena l'acqua bolle inserite tutta la Farina. Lavorate la pasta energicamente, quando si stacca dalle pareti spegnete..
- Lasciate raffreddare la pasta, e con un uovo per volta lavorate il composto fino all'assorbimento, se per caso le uova sono grandi si possono mettere anche 5. Continuate a lavorare così fino all'ultimo uovo. La pasta deve risultare non molla e neanche dura, deve essere un composto omogeneo. Prendete una teglia grande e rivestitela con carta forno dando forma alle zeppole aiutandovi facendo dei cerchi..
- In forno a 200 gradi per 20/25 minuti..
- Una volta che sono passati i 20, 25 minuti spegnete il forno tenendo lo sportello socchiuso lasciando asciugare le zeppole..
- Adesso prendete le zeppole con un passino spargete lo zucchero a velo sopra, la crema e le amarene sciroppate..
- Queste zeppole si possono anche friggere. alcune zeppole più piccole le ho fritte passandole per lo zucchero. Sono belle gonfie e sbucate..
- Queste sono cotte al forno..