counter free hit unique web

How to Make Delicious La mia piadina!!

La mia piadina!!. Fast Food Restaurant in Turin, Italy. VI aspettiamo per la pausa pranzo !!!si riparte. La bontà della piadina fatta in casa.

La mia piadina!! La mia preferita zucchine e toma. In una ciotola verso l 'acqua tiepida, l' olio, il sale ed il bicarbonato e mescolo bene. Continuando a mescolare con una forchetta aggiungo la farina poca per volta. You can cook La mia piadina!! using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of La mia piadina!!

La ricetta La mia piadina!! pubblicata in Fatto in casa da Benedetta Rossi e molto tecnica specifica, come materiali di lavorazione e altri. Su sito personale, Benedetta Rossi ha fornito La mia piadina!! ricetta con facile da seguire. Partendo dagli ingredienti fino ai metodi da fare per poter prova con i. E ora passiamo alla ricetta di oggi.

La mia piadina!! instructions

  1. In una ciotola verso l'acqua tiepida, l'olio, il sale ed il bicarbonato e mescolo bene..
  2. Continuando a mescolare con una forchetta aggiungo la farina poca per volta. Finisco impastando a mano sulla spianatoia fino a formare una palla di impasto elastico. Copro e lascio riposare per 20 minuti..
  3. Ricavo 5 palline. Le stendo cominciando prima ad appiattire con le mani e poi tirando col mattarello..
  4. Faccio scaldare bene la padella antiaderente e cuocio entrambi i lati fino a quando non prenderanno la doratura tipica della piadina (circa 2 min per lato). Se si formano bolle durante la cottura, buco con la forchetta..
  5. Farcisco a piacere e servo in tavola! 🤤 Questa sera crudo, rucola e squacquerone; cotto, maionese, pomodoro e gentile..

Non potevo che tornare con un classico della mia zona….la piadina romagnola. La ricetta della piadina può variare a seconda delle zone della romagna in cui si va, nel riminese viene. Ebbene sì voglio continuare con le ricette della tradizione emiliano-romagnola postandovi la mia versione della piadina. Di ricette ce ne sono tantissime e tutte più o meno buone, alcune usano il lievito altre il bicarbonato, ma gli ingredienti fondamentali per la piadina sono la farina, lo strutto e l'acqua. Eccomi qui su Journey per l'MTC di giugno.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.