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Recipe: Appetizing Cheesecake triplo strato alle pesche 🍑

Cheesecake triplo strato alle pesche 🍑.

Cheesecake triplo strato alle pesche 🍑 You can have Cheesecake triplo strato alle pesche 🍑 using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake triplo strato alle pesche 🍑

Cheesecake triplo strato alle pesche 🍑 instructions

  1. Iniziamo facciamo la Purea di Pesche: Tagliamo le pesche a pezzetti, le mettiamo in un pentolino con lo zucchero semolato e facciamo cuocere per circa 20min. Dopodiché con un frullatore ad immersione, riduciamole in purea e filtriamo il composto ottenuto. Dopodiché lasciamo raffreddare completamente..
  2. Ora prepariamo con la base: Trasferiamo i biscotti nel mixer e una volta ridotti in briciole, li mettiamo in una ciotola e ci aggiungiamo il burro fuso mescolando con un cucchiaio/spatola e facciamo amalgamare bene il tutto. Versiamo il composto in una teglia apribile di 24 cm di diametro, rivestita con carta forno, e ci versiamo il composto di biscotti e burro, appiattendolo e rendendolo compatto. Facciamo ripostare la base 30min in frigo..
  3. Prepariamo il 1° strato di crema: Prendiamo 4-5 cucchiai di purea di pesche e facciamola scaldare leggermente. Facciamo ammorbidire la gelatina in fogli in acqua fredda, poi la strizziamo e la facciamo sciogliere nella purea che abbiamo riscaldato. In un'altra ciotola lavoriamo la ricotta, e ci uniamo la purea di pesche con lagelatina sciolta, ed amalgamiamo. Ora ci uniamo anche la purea di pesche restante. In un'altra ciotola montiamo la panna con lo zucchero a velo con le fruste elettriche..
  4. Incorporiamo la panna al composto di purea e ricotta, mescolando delicatamente con una spatola e trasferiamo la crema sulla base di biscotti. Livelliamo bene questo primo strato poi lo mettiamo a riposare in frigo per circa 1h, o in freezer per circa 30min..
  5. Ora prepariamo il 2° strato di crema: facciamo ammorbidire la gelatina in acqua fredda, poi strizziamola e la sciogliamo in 50ml di panna calda. Lavoriamo la ricotta con 50g di zucchero a velo, con le fruste elettriche, poi ci uniamo la gelatina sciolta nella panna ed amalgamiamo bene. Montiamo la panna con il rimanente zucchero a velo, incorporiamola alla ricotta mescolando con la spatola con movimenti dal basso verso l'alto..
  6. Versiamo questo composto sul primo strato della cheesecake e livellandolo. Mettiamo di nuovo a riposare in frigo per circa 1h, o in freezer per circa 30min..
  7. Ora realizziamo il Topping: Prepariamo di nuovo la purea di pesche, facendo cuocere 500g di pesche con lo zucchero semolato per circa 20min, poi le frulliamo e filtriamo il composto. Dopodiché nel pentolino ci uniamo la maizena sciolta in 200ml di acqua. Cuociamo a fiamma bassa finché non si addensa, continuando a mescolare con una frusta a mano. Poi togliamo dal fornello e lasciamo a stiepidire..
  8. Quando toccando il pentolino sarà tiepido, versiamo il composto sulla torta, cercando di distribuirlo in modo uniforme; quindi rimettiamo il dolce in frigo per almeno 3-4h, o in freezer per circa 1h30min-2h..
  9. Infine possiamo togliere la teglia e decorare la torta disponendo sulla superficie qualche fetta di pesca, et voilà!.
  10. Qui possiamo vedere gli strati.

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