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Recipe: Tasty Focaccia di Recco

Focaccia di Recco.

Focaccia di Recco You can have Focaccia di Recco using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Focaccia di Recco

Focaccia di Recco step by step

  1. In una terrina versare la farina 2, il sale, l'olio e l'acqua a filo, amalgamando dapprima gli ingredienti con una forchetta e spostandosi poi su un piano di lavoro infarinato..
  2. Lavorare l'impasto fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo, quindi formare una palla, riporla in un contenitore ermetico e farla riposare in frigo per almeno 2 ore..
  3. Trascorso questo tempo riprendere l'impasto e dividerlo in due parti, una leggermente più grande dell'altra..
  4. Stendere con un matterello la parte più grande (si deve ottenere una sfoglia molto sottile) e utilizzarla per ricoprire il fondo di una teglia rettangolare rivestita di carta forno, lasciando che i bordi escano leggermente fuori..
  5. Distribuire la crescenza suddivisa in piccoli mucchietti, quindi coprire con l'altra porzione di impasto stesa sottilmente..
  6. Unire i bordi delle due sfoglie e sigillarli bene in modo che il ripieno di crescenza non fuoriesca durante la cottura..
  7. Ungere la superficie della focaccia con un filo d'olio extravergine d'oliva e cospargere con 1-2 pizzichi di sale fino..
  8. Pizzicare la superficie qua e là in modo da creare dei piccoli fori oppure eseguire dei taglietti, così durante la cottura i vapori potranno fuoriuscire senza far gonfiare la focaccia..
  9. Cuocere in forno preriscaldato a 230 gradi (ventilato) per 15 minuti nel ripiano centrale, quindi spostare la focaccia sull'ultimo ripiano in alto per almeno 5 minuti o comunque finché non si sarà formata una crosticina dorata e croccante..
  10. Sfornare e servire subito ben calda..

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