counter free hit unique web

How to Make Perfect Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween.

Biscotti di Halloween You can have Biscotti di Halloween using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween instructions

  1. Fate ammorbidire un po’ il burro fuori dal frigo, fatto già a pezzi, in modo che sia più facilmente lavorabile. Poi, in una terrina, unite il burro, la farina ed il pizzico di sale..
  2. Aggiungete poi lo zucchero a velo, la vanillina, la scorza di limone ed i tuorli; lavorate tutti gli ingredienti, prima con un mestolo e poi con le mani, ottenendo una frolla compatta ed omogenea. Non lavorate troppo l’impasto, poiché non deve scaldarsi troppo. Avvolgete l’impasto ottenuto in un foglio di pellicola e lasciatelo in frigo a riposare, almeno 30 minuti..
  3. Passata la mezz’ora, prendete l’impasto (o una parte di esso: lavorando meno impasto alla volta è più semplice) e stendetelo su una spianatoia leggermente infarinata utilizzando un matterello, anch’esso infarinato. Dovete ottenere uno spessore non troppo sottile, meglio piuttosto farlo leggermente più grosso e far cuocere i biscotti due minuti in più..
  4. Utilizzando le formine di Halloween, oppure le vostre mani da Neil il grande artista, fate prendere forma ai vostri biscotti; l’impasto che avanza può essere re-impastato per poi essere nuovamente steso e modellato..
  5. Disponete i biscotti su una teglia coperta di carta forno e decorate i vostri biscotti utilizzando delle gocce di cioccolato nei punti strategici, come ad esempio gli occhi dei fantasmi, le finestre delle case stregate ecc..
  6. Nel forno preriscaldato a 180°C, infornate i biscotti per 12-13 minuti; estraete poi i biscotti e spolverate a piacere con zucchero a velo. I vostri biscotti di Halloween sono pronti per la serata più spaventosa dell’anno!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.