counter free hit unique web

How to Make Tasty Panzerotti

Panzerotti.

Panzerotti You can cook Panzerotti using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Panzerotti

Panzerotti step by step

  1. Versare le farine sul piano da lavoro, fare un buco al centro, versare un po’ d’acqua tiepida e il lievito fare sciogliere iniziare a mescolare.
  2. Quindi impastare aggiungendo acqua finché l’impasto sembra elastico, unire l’olio e impastare facendolo assorbire infine il sale.
  3. Deve risultare un impasto semi sodo, a questo punto mettere in ciotola coprire e far lievitare fino al raddoppio.
  4. Nel frattempo preparare la farcia, tagliare le mozzarelle a dadini e mettere in un colapasta, versare la polpa di pomodoro mescolare facendo perdere il suo liquido.
  5. Salare e pepare, ogni tanto mescolare.
  6. Passata il tempo riprendere l’impasto, dividere in palline coprire e far riposare 20 mi.
  7. Riprendere le palline e via di panzerotti farcire con la farcia aggiungere un pizzico di pepe e pecorino romano.
  8. Chiudere a mezza luna e con l’apposita rotella dentata tagliare (si può usare il lembo di una forchetta per sigillare).
  9. In una pentola o padella versare l’olio di girasole portare a temperatura immergere 2 panzerotti per volta fare dorare da entrambi i lati.
  10. E gustatevi u panzerott cald e fate attenzione a non sporcarvi caso ormai raro.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.