counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Fritti di riso

Fritti di riso.

Fritti di riso You can cook Fritti di riso using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Fritti di riso

Fritti di riso step by step

  1. Cominciamo preparando tutti gli ingredienti: lessiamo il riso in acqua salata lasciandolo indietro di cottura di un paio di minuti, tagliamo il prosciutto a dadini piccoli, cuciniamo la carne macinata con una noce di burro e sale, tagliamo la mozzarella a cubetti, uniamo le uova sbattute con un pizzico di sale e abbondante parmigiano; riuniamo il tutto in una ciotola capiente..
  2. Cominciamo ad appallottolare i nostri fritti, se facciamo molta fatica aggiungiamo il parmigiano che aiuterà a stringere il riso. Sará un po difficoltoso, ma abbiate pazienza perché poi sarete ripagati dalla loro bontà, saranno ben stretti ed appallottolati quando, roteandoli tra le mani, non si romperanno (facciamo attenzione a questo passaggio altrimenti in cottura si sfalderanno)..
  3. Adesso passiamo alla panatura. Sbattiamo bene due uova con un po di sale e procediamo passando la nostra polpetta prima nell'uovo e poi nel pane continuando ad appallotolare (sempre delicatamente)..
  4. In questo passaggio acquisiranno una forma totalmente sferica e saranno pronti per la frittura..
  5. Friggaimoli in abbondante olio di semi fino a quando non saranno ben dorati da tutti i lati..
  6. Lasciamoli scolate su carta assorbente per qualche secondo..
  7. Serviamoli caldi, così saranno super filanti e deliziosi.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.