How to Prepare Delicious Zeppole di San Giuseppe (siciliane)
Zeppole di San Giuseppe (siciliane).
You can cook Zeppole di San Giuseppe (siciliane) using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zeppole di San Giuseppe (siciliane)
Zeppole di San Giuseppe (siciliane) step by step
- In un'ampia pentola versate il latte e accendete il fuoco. Appena bolle mettete il riso e il sale e cuocetelo a fiamma bassa per circa 15 minuti..
- Appena si sarà assorbito tutto il latte, assaggiate il riso di cottura e versatelo in un'ampia ciotola per farlo raffreddare. (Se non è ancora cotto aggiungete dell'acqua tiepida e completate la cottura)..
- Sciogliete in un po' di latte tiepido il lievito di birra e aggiungetelo al riso insieme alla farina, lo zucchero, la vanillina e della scorza di limone e arancia grattuggiata..
- Amalgamate il tutto e coprite con la pellicola. Lasciatelo lievitare per 2 ore..
- Passato il tempo di lievitazione infarinate una base e versate sopra il riso. Poi stendetelo dandole circa uno spessore di 1 o 2 cm..
- Aiutandovi con un coltello infarinato tagliate delle piccole striscette (la dimensione di un dito circa) e rotolatele con le mani sulla farina formando dei piccoli cilindri..
- Seguite il video:.
- Nel frattempo che preparate le zeppole fate riscaldare l'olio per friggere. Una volta caldo friggetele a poco a poco per evitare che si appiccichino tra loro..
- Fate riposare le zeppole su della carta assorbente per qualche minuto così scaricheranno l'olio di troppo. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria del miele di zagara..
- Una volta che si saranno intiepidite passate le zeppole su un piatto da portata e colate sopra il miele..
- Spolverate con zucchero a velo e cannella e servite!.