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How to Prepare Delicious Zeppole di San Giuseppe (siciliane)

Zeppole di San Giuseppe (siciliane).

Zeppole di San Giuseppe (siciliane) You can cook Zeppole di San Giuseppe (siciliane) using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zeppole di San Giuseppe (siciliane)

Zeppole di San Giuseppe (siciliane) step by step

  1. In un'ampia pentola versate il latte e accendete il fuoco. Appena bolle mettete il riso e il sale e cuocetelo a fiamma bassa per circa 15 minuti..
  2. Appena si sarà assorbito tutto il latte, assaggiate il riso di cottura e versatelo in un'ampia ciotola per farlo raffreddare. (Se non è ancora cotto aggiungete dell'acqua tiepida e completate la cottura)..
  3. Sciogliete in un po' di latte tiepido il lievito di birra e aggiungetelo al riso insieme alla farina, lo zucchero, la vanillina e della scorza di limone e arancia grattuggiata..
  4. Amalgamate il tutto e coprite con la pellicola. Lasciatelo lievitare per 2 ore..
  5. Passato il tempo di lievitazione infarinate una base e versate sopra il riso. Poi stendetelo dandole circa uno spessore di 1 o 2 cm..
  6. Aiutandovi con un coltello infarinato tagliate delle piccole striscette (la dimensione di un dito circa) e rotolatele con le mani sulla farina formando dei piccoli cilindri..
  7. Seguite il video:. Zeppole di San Giuseppe (siciliane)
    Zeppole di San Giuseppe (siciliane)
  8. Nel frattempo che preparate le zeppole fate riscaldare l'olio per friggere. Una volta caldo friggetele a poco a poco per evitare che si appiccichino tra loro.. Zeppole di San Giuseppe (siciliane)
  9. Fate riposare le zeppole su della carta assorbente per qualche minuto così scaricheranno l'olio di troppo. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria del miele di zagara..
  10. Una volta che si saranno intiepidite passate le zeppole su un piatto da portata e colate sopra il miele.. Zeppole di San Giuseppe (siciliane)
  11. Spolverate con zucchero a velo e cannella e servite!.

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