counter free hit unique web

How to Cook Tasty Semifreddo ai pistacchi

Semifreddo ai pistacchi.

Semifreddo ai pistacchi You can have Semifreddo ai pistacchi using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Semifreddo ai pistacchi

Semifreddo ai pistacchi step by step

  1. Per prima montare gli albumi con 50 g di zucchero.
  2. Portare a bollore l’acqua con il restante zucchero fino ad arrivare a 121 gradi.
  3. Versate lo sciroppo a filo sugli albumi montati e continuate a montare la meringa fino al raffreddamento (ci vogliono più di 10 minuti in planetaria).
  4. Montare la panna al 70%.
  5. Unite la pasta di pistacchio abbassando la velocità della planetaria o dello sbattitore. Aggiungete con una spatola i pistacchi tritati e la panna montata..
  6. Preparare gli stampini a cono (io nn gli avevo in casa ho usato gli stampi cuki per muffin) con granella di pistacchio sul fondo. Versate con un sac a poche la preparazione e sulla base sbriciolate qualche biscotto tipo grancereale che farà da fondo. Riporre in freezer almeno tre ore..
  7. Al momento di servire sformare dagli stampo il semifreddo immergendo per qualche secondo in acqua calda e guarnire a piacere con cioccolato fuso o cacao (io nn l’ho fatto per i miei ospiti ma sono certa che sarà ancora più buono).

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.