counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Delicious Piadine (impasto tradizionale e light) super farcite πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Piadine (impasto tradizionale e light) super farcite πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.

Piadine (impasto tradizionale e light) super farcite πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ You can have Piadine (impasto tradizionale e light) super farcite πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Piadine (impasto tradizionale e light) super farcite πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Piadine (impasto tradizionale e light) super farcite πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ step by step

  1. Cominciamo ovviamente dall'impasto, il procedimento sarΓ  il medesimo per entrambe le versioni, l'unica e sostanziale differenza sarΓ  la mancanza di olio nellimpasto light..
  2. Una volta ottenuto un panetto liscio e omogeneo dividiamolo in parti uguali. Ricaviamo 6 palle da circa 135 g l'una dall'impasto tradizionale e 4 palle da circa 95 g l'una con limpasto light. Copriamolo con pellicola e lasciamoli riposare (almeno 1 ora) così la pasta sarà più morbida e facilmente lavorabile..
  3. Giriamo la nostra pallina nella farina, questa dose sarΓ  sufficiente a stenderla con facilitΓ  senza che si attacchi e senza appesantirla eccessivamente. Stendiamo con il mattarello in modo uniforme, quanto piΓΉ sottile riusciamo..
  4. Scaldiamo una padella antiaderente e, una volta calda, adagiamo dentro la piadina, quando si formeranno le bolle uniamole con i rebbi di una forchetta, dopo 1-2 minuti giriamo e lasciamo cuocere anche dall'altro lato. Rimuoviamo dal fuoco e impiliamole in un piatto, l'umiditΓ  che sprigionano le farΓ  restare morbide..
  5. Farciamo a piacere, io ho scelto di usarle come base per la pizza (pomodoro, wΓΌrstel, prosciutto cotto e salame piccante).
  6. E come piadina classica, per la farcitura possiamo giocare con la fantasia, io ho scelto 3 condimenti: prosciutto crudo, rucola e formaggio fresco spalmabile; patΓ© di carciofi, salame piccante e rucola; prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana..
  7. Allo stesso modo cucineremo le piadine con impasto Light, per questa versione ho scelto il ripieno di rucola e salmone (cotto alla piastra) e ciuffi di maionese. Buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.