counter free hit unique web

Easiest Way to Make Yummy Ragu’

Ragu’. In Italian cuisine, ragù (pronounced [raˈɡu]) is a meat-based sauce that is commonly served with pasta. An Italian gastronomic society, Accademia Italiana della Cucina, documented several ragù recipes. The recipes' common characteristics are the presence of meat and the fact that all are sauces for pasta.

Ragu’ You can cook Ragu’ using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ragu’

Ragu’ step by step

  1. Tritare il sedano la carota e la cipolla e metterla in un tegame con il macinato, aggiungere L olio, il sale il pepe e il peperoncino, mescolate il tutto e mettere sul fuoco.
  2. Far andare il ragù mescolando,finché non sarà ben rosolato e avrà cambiato colore, ci vorrà qualche ora..
  3. Quando sarà ben rosolato aggiungete un bicchiere di vino rosso e lasciate evaporare..
  4. Quando sarà evaporato, aggiungete il concentrato di pomodoro, girate per qualche minuto in modo che si amalgami bene..
  5. Dopodiché aggiungete una bottiglia di passata di pomodoro e fate andare finché non sarà cotto il pomodoro..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.