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Recipe: Perfect Zeppole di Pasta Sfoglia

Zeppole di Pasta Sfoglia.

Zeppole di Pasta Sfoglia You can have Zeppole di Pasta Sfoglia using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zeppole di Pasta Sfoglia

Zeppole di Pasta Sfoglia instructions

  1. Per il Cremoso al Mascarpone: preparare una crema inglese con la panna, i tuorli, la vaniglia e lo zucchero; io utilizzo il microonde, unendo gli ingredienti in una bulle e porto il composto a 83 gradi, mescolando con una frusta a mano ogni 20/30 secondi.
  2. Lasciar intiepidire la Crema inglese, poi aggiungere il mascarpone e frullare con un minipimer, coprire con pellicola e porre in frigo per 12 ore..
  3. Con un coppa pasta da 7cm tagliare 40 dischetti e porli su una teglia con carta forno.
  4. Spennellare con l’uovo sbattuto 20 dischetti e sovrapporre ad ognuno un dischetto.
  5. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, poi far raffreddare i “falsi choux”, su una gratella.
  6. Montare il Cremoso al Mascarpone con le fruste elettriche o in Planetaria, riempire un sac a poche con una punta a stella e decorare gli choux di pasta sfoglia, completare la Zeppola con la classica ciliegina.

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