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Easiest Way to Cook Appetizing Semifreddo con pistacchi di Bronte e riduzione di vino passito "Martingana" di Pantelleria

Semifreddo con pistacchi di Bronte e riduzione di vino passito "Martingana" di Pantelleria.

Semifreddo con pistacchi di Bronte e riduzione di vino passito "Martingana" di Pantelleria You can cook Semifreddo con pistacchi di Bronte e riduzione di vino passito "Martingana" di Pantelleria using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Semifreddo con pistacchi di Bronte e riduzione di vino passito "Martingana" di Pantelleria

Semifreddo con pistacchi di Bronte e riduzione di vino passito "Martingana" di Pantelleria instructions

  1. Per prima cosa mettete sul fuoco 100gr. di zucchero e quando sarà caramellato aggiungete i pistacchi..
  2. Mescolare con un cucchiaio di legno un minuto. Poi stendere su carta forno e una volta raffreddato spezzettate..
  3. Montate l’albume a neve, aggiungendo lo zucchero. A parte, montate la panna..
  4. .
  5. Unite tutti gli ingredienti, avendo cura di non smontare panna e albumi, e versate in uno stampo rettangolare da plum-cake. Lasciate in freezer almeno 10 ore..
  6. .
  7. Riducete lentamente a fuoco lento i 250ml di Passito fino ad ottenere 1/5 della quantità iniziale. Lasciare raffreddare il tutto e versarlo freddo sopra il semifreddo tagliato a fette..

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