counter free hit unique web
Vapore

Recipe: Yummy Friselle pugliesi

Friselle pugliesi.

Friselle pugliesi You can have Friselle pugliesi using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Friselle pugliesi

Friselle pugliesi instructions

  1. Mettiamo a sciogliere il lievito di birra nell acqua tiepida.
  2. Uniamo le due farina in una ciotola e al centro versiamo l acqua con il lievito..
  3. Aggiungiamo l olio, lo zucchero e dopo aver impastato un po aggiungiamo anche il sale..
  4. Lavoriamo per bene il panetto, se risulta friabile basta inumidirsi le mani..
  5. Una volta pronto lo copriamo per 1 ora..
  6. A questo punto formiamo un salsicciotto e lo dividiamo in 8/10 pezzi..
  7. Ogni pezzo lo lavoriamo con le mani allungandolo (circa 15 cm) e poi lo chiudiamo come se fosse una ciambellina..
  8. Una volta che abbiamo creato le nostre ciambellina le mettiamo su una placca da forno e le copriamo con un panno umido per 2 ore e mezza..
  9. Ora possiamo infornare per 15 minuti in forno statico a 200 gradi..
  10. Passati i 15 minuti le tiriamo fuori e le facciamo raffreddare 10 minuti. Quando sono ancora tiepide le tagliamo a metà, le rimettiamo sulla placca del forno e le facciamo diventare croccanti per 10 minuti su entrambi i lati (io ho usato il grill).
  11. Quando si saranno raffreddate possiamo condirle come più ci piace. Io ne ho fatte alcune con del prosciutto e un oliva nel mezzo, altre ho messo un filo d olio di oliva e dell origano, e altre le ho lasciate naturali☺️.

Leave a Reply

Your email address will not be published.