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How to Prepare Tasty Ciambotta di Verdure alla Calabrese Facile e Veloce

Ciambotta di Verdure alla Calabrese Facile e Veloce. La ricetta del nostro Ciambotta di Verdure alla Calabrese Facile e Veloce Iniziate preparando i pomodori. Lavateli accuratamente e poi praticate due tagli a forma di x superficiali su ogni pomodoro. Portate a bollore dell'acqua e poi scottate i pomodori per un paio di minuti.

Ciambotta di Verdure alla Calabrese Facile e Veloce L'articolo Ciambotta di Verdure alla Calabrese Facile e Veloce proviene da Noi Facciamo Tutto In Casa. Togli il coperchio, alza la fiamma e fai evaporare il liquido rilasciato dalle verdure. Alla fine regola di sale e pepe, spolverizza con. You can cook Ciambotta di Verdure alla Calabrese Facile e Veloce using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ciambotta di Verdure alla Calabrese Facile e Veloce

Togliete il coperchio, alzate la fiamma e fate evaporare il liquido rilasciato dalle verdure. A fuoco spento aggiungete il basilico, tagliato grossolanamente, aggiustate di sale se occorre e servite il piatto ben caldo, ma anche tiepido o freddo ha il suo perché. Se volete potete accompagnarla con una grigliata mista di carne o di pesce. Aggiungere le Patate bollite e tagliate precedentemente, regolare di Sale e cuocere la Ciambotta calabrese a fuoco basso per qualche minuto.

Ciambotta di Verdure alla Calabrese Facile e Veloce step by step

  1. Iniziate preparando i pomodori. Lavateli accuratamente e poi praticate due tagli a forma di per superficiali su ogni pomodoro. Portate a bollore dell’acqua e poi scottate i pomodori per un paio di minuti. Togliete e raffreddateli immediatamente in acqua fredda. Una volta che si saranno intiepiditi spelateli e poi riduceteli a tocchettini togliendo i semi interni..
  2. A questo punto mettete sul fuoco un tegame capiente e fate dorare le cipolle affettate finemente con poco Olio EVO. Quando le cipolle saranno dorate aggiungete le coste di sedano tagliate a tocchetti e continuate a far rosolare a fiamma bassa..
  3. A parte nel frattempo preparate le altre verdure. Pelate e tagliate le patate a tocchetti, lavate i peperoni, fateli dapprima a falde e poi a tocchetti, lavate le melanzante, tagliatele in quattro, eliminate parte della spugna interna e poi fatele a tocchettini..
  4. Quando il fondo di cipolla e sedano sarà ben dorato aggiungete tutte le altre verdure che avevate preparato, compresi i pomodori, aggiungete le olive verdi e regolate di sale e pepe, se di vostro gradimento aggiungete anche del timo secco..
  5. Fate cuocere a fuoco dolce per circa una mezz’ora mescolando spesso, se il fondo dovesse asciugarsi troppo aggiungete poca acqua per volta, fate attenzione a mescolare delicatamente in modo da non rompere troppo le verdure..
  6. Quando la vostra Ciambotta sarà pronta non vi resta che impiattare e portare direttamente a tavola ben calda! Non preoccupatevi se ne avanza, il giorno dopo fredda è ancora buonissima!.
  7. Semplice, veloce e sfiziosa, la nostra Ciambottà Calabrese è davvero un contorno speciale. Le verdure restano croccanti ma al tempo stesso cremose e morbide, il sapore dei vari ingredienti si sente distintamente ma al tempo stesso crea un amalgama davvero interessante e invitante!.
  8. Un contorno che nasce come povero, fatto di verdure dell’orto, ma che al giorno d’oggi si può certo etichettare come un contorno perfetto anche per una cena importante! Buon appetito! Pierre e Vivy #noifacciamotuttoincasa.

Spegnere e aggiungere a piacere Basilico fresco, spezzettato con le mani, e Peperoncino piccante. Mescolare delicatamente la Ciambotta calabrese e lasciare insaporire. Servire e gustare tiepida o fredda. Prima di tutto lavare e tagliare a pezzettini tutte le verdure tanne le cipolle, che andranno semplicemente affettate. La ciambotta è un contorno tipicamente estivo, si prepara infatti con zucchine, melanzane, pomodori e peperoni, quando sono nel pieno della loro maturazione, a cui vengono aggiunte solitamente le patate e la polpa di pomodoro.

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