How to Prepare Delicious Semifreddo con riso soffiato e nutella
Semifreddo con riso soffiato e nutella.
You can have Semifreddo con riso soffiato e nutella using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Semifreddo con riso soffiato e nutella
Semifreddo con riso soffiato e nutella instructions
- In una terrina amalgamate il riso soffiato con il latte e la..
- Prendete lo stampo, rivestitelo di pellicola trasparente e ricoprite il fondo e i bordi con più della metà del composto al riso soffiato e livellate bene. Mettete lo stampo in freezer per ca. 10 minuti; il tempo di preparare la crema..
- Montate la panna e tenetela da parte in frigo. Mettete in una ciotola il mascarpone, il Philadelphia e lo zucchero a velo. Azionate le fruste elettriche per qualche minuto, finché non otterrete una crema omogenea. Incorporate a mano la panna montata, in modo da creare una crema soffice..
- Riprendete dal freezer lo stampo e riempitelo bene con la crema di mascarpone e Philadelphia. Ricoprite tutta la superficie con il composto da riso soffiato e nutella rimasto..
- Mettete in freezer almeno 1 ora. Al momento di servire, tiratela fuori almeno 15 minuti prima e impiattate..